Антирейтинг звёзд ТВ. Кто из телеведущих больше всего раздражает зрителей

Подписаться Редактировать статью

Если 15-20 лет назад люди считали часы до начала выпуска долгожданного ток-шоу, то сегодня развлекательные программы можно смотреть сутками. Они заполонили все телевидение, и их количество с каждым годом только увеличивается. Создатели ломают головы, как же привлечь аудиторию, а простые люди тем временем мечтают о том, чтобы включить телевизор и в десятитысячный раз не увидеть на экране одни и те же лица. Вот список самых неприятных ведущих по версии телезрителей.

Андрей Малахов

Андрей Малахов (если кто не знает – смотрите на главном фото) является настоящим старожилом, поскольку на телевидении работает уже свыше четверти века. «Доброе утро», «Большая стирка», «Пять вечеров», «Сегодня вечером», «Пусть говорят» - именно он являлся бессменным ведущим всех этих шоу на "Первом канале", пока рейтинги передач не начали стремительно падать. Чтобы реабилитироваться в глазах телезрителей, в прошлом году Малахов ушел работать на канал "Россия", но и это ему не помогло вернуть былую славу. Судя по комментариям на форумах, людей раздражает выбор плохих тем для передач, внешний вид ведущего и его писклявый голос.

Елена Малышева

Экстравагантный имидж и манера протягивать слова – отличительные особенности ведущей программы «Здорово жить!». Телезрители считают Малышевой странной и «одиозной личностью с менторским тоном». Также люди отмечают отсутствие у ведущей чувства такта и некоторое занудство.

Юлия Барановская

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, оставшись с тремя детьми на руках, не растерялась и решила вплотную заняться карьерой. Помимо журналистики (Юлия является звездным редактором «Вокруг ТВ»), Барановская ведет ток-шоу «Мужское и женское» на "Первом канале". Ее поведение подвергается не такой резкой критике, как манеры Малахова, но больше всего зрителей раздражает хриплый голос и то, что в порыве гнева Юлия нередко срывается на крик.

Борис Корчевников

Мало кто помнит, но Борис когда-то был актером и снимался в сериале «Кадеты». Тогда у него была масса поклонников, но телевизионная деятельность все разрушила. Еще когда Корчевников вел ток-шоу «Прямой эфир», его критиковали за странную манеру говорить: так, как будто он задыхается. Позже зрители отметили его излишнюю «правильность и жалостливость», а также неумение управлять гостями и аудиторией.

Максим Галкин

Юморист и телеведущий Максим Галкин вызывает у зрителей неоднозначное отношение. Кто-то его хвалит за профессионализм и отличное чувство юмора, а кто-то упрекает в излишнем самолюбовании и однообразии. Тем не менее шоу «Лучше всех!» по-прежнему получает немало положительных отзывов.

Лариса Гузеева

Актрису и ведущую программы «Давай поженимся» наравне с ее коллегой, свахой Розой Сябитовой, критикуют за отсутствие чувства такта и харизмы. Телезрителям не нравится, что Гузеева «копается в грязном белье» и «издевается над гостями». Из-за некорректного отношения к участникам на программу и ведущих даже подавали в суд некоторые женихи и невесты.

Дмитрий Киселев

Журналиста и ведущего программы «Вести недели» на канале "Россия" упрекают в излишней вычурности, неестественности и позерстве. Зрители отметили, что Киселев перенял манеры своего коллеги по цеху Владимира Соловьева и стал вещать «безапелляционным тоном». Из-за едких комментариев к сюжетам ведущего также обвиняют в «разжигании ненависти».

Александр Пушной

Бывший участник команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», а ныне телеведущий подвергается критике за то, что «слишком нарочито дурачится». По всей видимости, зрители посчитали, что старый имидж Александра утратил свою актуальность.

Дмитрий Нагиев

Ведущего вокального шоу «Голос» упрекают за то же, за что и Пушного – за подражание самому себе из прошлого. Зрителей также раздражают его самолюбование и позерство.

А какие телеведущие раздражают вас?