Откровенные фото Мерилин Монро, которых вы раньше не видели

Подписаться Редактировать статью

Мерилин Монро – легенда во всех смыслах этого слова. Платиновая блондинка очаровывала всех своей харизмой и красотой. Даже спустя много лет после смерти она умудряется напоминать о себе. В этом году были обнаружены редкие снимки Мэрилин, сделанные знаменитым фотографом Ричардом Миллером.

Знаменитый фотограф

Снимки датированы 1946 годом. В то время актрисе было всего 19 лет. Тогда она еще не была блондинкой и носила имя Норма Джин. Снимал будущую знаменитость Ричард Миллер – фотограф, сотрудничавший со многими звездами.

К примеру, он фотографировал Джеймса Дина, а также работал на съемочных площадках многих популярных фильмов того времени. А еще Миллер известен тем, что снимал процесс строительства голливудской автострады.

Колоритные фото

По сделанным Ричардом снимкам сразу можно понять – Мэрилин ожидала слава. Некоторые выполнены в популярном тогда стиле пин-ап (плакаты с изображениями красивых девушек, которые вешали на стены). На некоторых снимках Мэрилин позирует в купальниках. Фото настолько колоритные, что от некоторых трудно оторвать взгляд.

Например, снимок, на котором Монро одета как невеста и держит Библию близко к сердцу. Именно его Миллеру удалось продать журналу «Личный роман» в 1947 году. Редактор издания поставил фото девушки на обложку.

Амбициозная красотка

Когда Ричард снимал девушку, то даже не подозревал, что она станет известной, а фото обретут такую ценность. По воспоминаниям Миллера, Норма была просто молодой, милой и привлекательной девушкой. Хотя уже тогда у нее присутствовали амбиции.

Встреча с Миллером

Спустя много лет Монро и Миллер встретились на съемках картины «В джазе только девушки». Мэрилин не была зазнавшейся звездой, поэтому сама подошла к фотографу и была рада его видеть. Ричард очень удивился, что она помнила его после стольких лет.

Аукцион

Фото Монро были выставлены в октябре этого года на аукционе дочерью Миллера. В интервью английскому изданию «Ежедневная почта» женщина вспомнила некоторые подробности той фотосессии.

Ужин с семьей фотографа

В течение нескольких дней ее отец снимал Норму в разных местах. Монро даже приходила к ним домой на ужин. Вместе со старшей сестрой они прозвали девушку Нонни. Но будущая звезда на это не обиделась. Когда Ричард встретился с Мэрилин много лет спустя после той фотосессии, он даже не знал, как ее называть – Норма, Нонни или Мэрилин.

Кстати, на том ужине амбициозная девушка заявила, что станет звездой. Фотограф с женой отнеслись тогда к этому скептически, ведь знаменитыми планировали стать еще где-то 20 тысяч молодых красавиц. Но все-таки Норме удалось пройти кастинг и выбиться в звезды мировой величины.

Какое фото молодой Мэрилин вам понравилось больше всего?