Как в реальности сложилась судьба детей из "Юрского парка". Где они теперь?

Подписаться Редактировать статью

Стивен Спилберг внес огромный вклад в кинокультуру. "Юрский парк" - доброкачественный фильм, который до сих пор считается одним из самых легендарных в Голливуде. Среди актеров были дети, которых играли Джозеф Маццелло и Ариана Ричардс. Они представляли внуков профессора (актер Ричард Аттенборо). Как же сложилась судьба детей из "Парк Юрского периода"?

Ричардс состоит в браке, у нее есть дочь

Ариана Ричардс, рожденная в 1979 году году, связала себя узами брака с Марком Болтоном в 2013-м. В 2015-м она родила дочь. "Мой муж и я были в восторге, когда узнали о беременности, это действительно прекрасно. Для нас все это очень захватывающе,"- говорила Ричардс во время беременности. Ее страница в "Твиттере" может служить доказательством тому, что она до сих пор в восторге от роли мамы.

Она признается, что перед премьерой фильма "Мир Юрского периода: павшее королевство" ее взволновала встреча с Джеффом Голдблюмом. Однако все прошло просто великолепно, они обсуждали многие вещи, в том числе и своих детей.

Ричардс пожертвовала актерской карьерой ради искусства

Некоторые данные свидетельствуют о том, что Ричардс отреклась от своей актерской карьеры, чтобы больше времени уделять живописи. Сейчас она сфокусирована на работе с полотном. "Мне нравится рассказывать историю людей посредством картин, с этим можно будет делиться со следующими поколениями,"- заявляет женщина. Ариана говорит, что живет достаточно тихой, но очень насыщенной жизнью. Также она делится тем, что помнит о своей жизни в Голливуде, но сейчас она немного абстрагирована от этого мира и живет спокойно и размеренно.

Стивен Спилберг имеет в собственности некоторые из картин Ричардс

В 2011-м Ариана отправила Спилбергу акварельный портрет, который она написала будучи вдохновленной одной из сцен "Парка Юрского периода". Теперь ее работа висит в офисе режиссера. Сам Стивен не обделяет вниманием свою бывшую коллегу и постоянно отправляет ей различные презенты в канун Рождества. "Когда человек ему действительно нравится, он всегда поддерживает связь. Мы думали о том, что не сможем любить Спилберга еще сильнее, но каждый раз он доказывает обратное,"- делится бывшая актриса.

Последнее появление Арианы Ричардс на экране состоялось много лет назад

Впервые Ариана появилась на экране в 1987 году, ее кинокарьера имеет достаточно продолжительный период. С 2001 года она практически полностью завершает свою деятельность в сфере кинематографии. Ричардс участвовала более чем в двадцати фильмах и сериалах.

Первое появление Арианы на экранах состоялось в 1987 году. Она снялась в ситкоме "Золотые девочки". Помимо "Парка Юрского периода" у нее была еще одна главная роль в фильме "Подменены при рождении". Сюжет фильма состоит в том, что девочек путают при рождении, и после смерти одной из них родители узнают, что дочь не была их биологическим ребенком, и они начинают поиски.

После выхода "Юрского периода" картина пользуется колоссальным успехом. Мировые сборы превысили один миллиард долларов. Юную Ариану Ричардс номинировали на престижную премию "Сатурн" как самую талантливую молодую актрису.

В один прекрасный день она может вернуться к актерской профессии

В одном из своих интервью Ариана заявляет о том, что не исключена вероятность того, что мы снова увидим ее на экранах. "Иногда я хочу вернуться к съемкам в Голливуд, но чаще я поглощена тем, что создаю на мольберте,"- говорит Ричардс. Также она заявила о том, что рассмотрит все хорошие предложения.

Стивен Спилберг написал рекомендательное письмо в колледж Джозефа Маццелло

В 2013 году в одном из интервью Джозеф поделился тем, что рекомендательное письмо от Спилберга поспособствовало его поступлению в университет Южной Калифорнии. "Стивен написал хорошую рекомендацию для Калифорнийского университета, когда я собрался поступать в киношколу. Верите или нет, но я успешно поступил. Он всегда присутствовал в моей жизни, когда я нуждался в нем," - заявляет Маццелло в одном из своих интервью. Джозеф успешно закончил факультет "кино и телевидение".

Деятельность Джозефа Маццелло в кино

Несмотря на то, что он появился на экране в фильме "Мир Юрского периода: павшее королевство", его продолжают воспринимать как актера, сыгравшего ребенка в первоначальной версии фильма. Крупнейшие пост-юрские роли включают в себя фильм "Социальные сети", где Джозеф играет друга Марка Цукерберга. В этом фильме он вдохновляет создателя "Фейсбук".

Совсем недавно он сыграл Джона Джонсона, бас-гитариста группы Queen. Когда завершались съемки "Богемской рапсодии", 18 января 2018 года Маццелло написал в "Твиттере": "Мне грустно. Каждое мгновение было приятным. Каждый день был благословенным. Это было одним из самых ярких впечатлений за всю мою жизнь". Возможно, страсть в купе с продуктивной работой и сделали этот фильм таким успешным.

Кинокарьера Джозефа Маццелло очень насыщенная. За все время он снялся в 37 сериалах и кино. Первое его появление на экране можно наблюдать в фильме "Запретные темы", сюжет которого заключается в том, что психологи пытаются помочь детям, пережившим сексуальное насилие. Также актер выступал в качестве режиссера и сценариста собственных проектов - "Не попавший в команду" (фильм 2016 года). Он написал сценарий и срежиссировал короткометражку Matters of Life and Death в 2007 году.

Фильм Джозефа Маццелло

Он потратил много времени на производство фильма "Не попавший в команду". В некоторых моментах он даже работал за камерой. В съемках принимали участие Мэтт Барр, Чейс Кроуфорд, Джимм Белуши и, собственно, сам Джозеф Маццелло.

Звезда студенческой баскетбольной лиги не принят в высшую лигу. Это становится настоящим стрессом для парня, ведь он усердно тренировался и дни напролет проводил на тренировочной площадке. После своей неудачи он твердо намерен добиться всего, чего хочет. Однако родители переживают за то, какое будущее его ждет в случае проигрыша.

Он предпочитает публично не распространяться о своей личной жизни

По информации, взятой из "Твиттера", несколько лет назад Джозеф состоял в отношениях с девушкой, которая не знала даже о существовании кинофраншизы "Звездные войны", не говоря уже о "Юрском парке". Последние его твиты были посвящены съемкам "Богемской рапсодии". Также Маццелло иногда комментирует различные спортивные события. Не обходит стороной он и поп-культуру. Он иногда делится с читателями о личных вещах. Например, в мае 2018 года он написал о том, что потерял своего отца.