Звезды кино, которые удивили нас в 2018

Подписаться Редактировать статью

К сожалению, многие актеры становятся заложниками одной роли и не воспринимаются зрителями в других амплуа. Так, некогда популярный комик вряд ли сможет сыграть в трагедии, а закоренелого негодяя зрители не воспримут в роли справедливого героя. Но у некоторых знаменитостей все же получается вырваться из подобного замкнутого круга и действительно удивить поклонников.

Кирнан Шипка

Кирнан покорила поклонников сериала "Безумцы" более года назад. Но в этом году 19-летняя актриса снялась в телесериале "Леденящие душу приключения Сабрины" и разрушила все представления о том, какой должна быть главная героиня этого кино.

Даниэль Эзра

В футбольной драме "Всеамериканский" британский актер изображает реального футболиста Спенсера Пайсинджера, который живет в Южном Лос-Анджелесе, но его призвание - играть в футбол в Беверли Хиллз. Даниэль не только искусно прячет свой акцент, но и стал центральным персонажем фильма, от игры которого невозможно отвести взгляд.

Элиза Сканлен

Нелегко выделиться среди других актеров, особенно если коллегами по фильму являются Эми Адамс и Патриция Кларксон. Но новичок Элиза Сканлен справилась с этим, сыграв сложную роль Аммы Креллин в "Острых предметах". Мало того, что у персонажа проявлялись разные личности, в зависимости от того, кто находился с ней в комнате, так у Аммы были и другие, более глубокие секреты, которые Элиза с успехом воплотила на экране.

Оливер Джексон-Коэн

Откровенно говоря, телесериал "Призраки дома на холме" мог бы занять весь этот список. Джексон-Коэн не новичок в телеиндустрии, но то, как он перевоплотился в Люка Крена - это нечто большее, чем все его предыдущие работы. Он смог показать на телеэкране наркомана с огромным сердцем.

Билл Скарсгард

Не станет новостью тот факт, что этот актер достоин размещения в подобных списках каждый год. Несмотря на то, что Пеннивайз в телесериале "Касл Рок" - персонаж, которого не так легко сыграть, Билл отлично справился с этой ролью. В нескольких эпизодах он сумел передать десятки эмоций исключительно при помощи мимики.

Пенн Бадгли

Ранее Пенн не оставил зрителей равнодушными, сыграв в телевизионной драме "Сплетница". Но в телевизионном триллере "Ты" он сделал что-то неимоверное. Ему удалось сыграть ужасающего Джо Гольдберга таким образом, что он одновременно выглядел и сексуальным, и страшным.

Даррен Крисс

Полученная актером за эту роль премия "Эмми" говорит сама за себя. Даррен, без сомнения, справился с ролью убийцы Эндрю Кьюненена в сериале "Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений" Райана Мерфи на все 100 %. Если до просмотра этого телешоу зрители все еще воспринимали Крисса как Блейна Андерсона из "Хора", то после выхода фильма на экраны актер более не ассоциируется только с этим образом.

Коди Ферн

После роли Дэвида Мэдсона в четырех эпизодах "Версаче" Ферн сыграл ведущую роль в сериале "Американская история ужасов". В этом фильме актер предстал перед зрителями в роли Майкла Лэнгдона, сына антихриста. Под пристальным взглядом Райана Мерфи Коди Ферн трансформировался из привлекательного блондина в ужасающего и талантливого злодея.

Майло Вентимилья

Телесериал "Это мы" несомненно является самым сильным на телевидении. Майло Вентимилья, сыгравший в нем одну из ведущих ролей, может поистине назвать 2018 год своим звездным часом, ведь эпизод "Суперкубок", как и еще более впечатляющие серии 3 сезона, транслировались именно на протяжении этого года.

Джон Гудман

После окончания сериала "Розанна" реакция зрителей на его продолжение The Conners могла быть двоякой. Однако благодаря блестящему актерскому составу сериал был воспринят хорошо. Гудман прекрасно сыграл разбитого горем и злобного Дэна Коннера, который действительно не знал, как дальше жить без жены.


Юмор
Знаменитости
Фильмы
Культура
Знаменитости
Домашние животные