Кем выросли и чем занимаются дети успешной супермодели 90-х

Обсудить Редактировать статью
 

Нередко случается так, что на детях звездных и красивых родителей природа отдыхает. Но не в случае с супермоделью 90-х Синди Кроуфорд. Ее очаровательные дети унаследовали все самое лучшее: эффектную внешность, рост, элегантность, изящность и харизму. Эксперты пророчат 19-летнему Пресли и 17-летней Кайе большую карьеру в мире моды.

Звездная семья

После неудачного брака с актером Ричардом Гиром Синди вышла замуж за успешного ресторатора, а в прошлом манекенщика Рэнди Гербера. После рождения сына и дочери супермодель оставила карьеру ради семьи.

Звездное семейство часто можно было увидеть на светских мероприятиях, на обложках глянцевых журналов в фотосессиях. Дети стали настоящей гордостью знаменитой мамы. Потрясающие внешние данные привлекли внимание экспертов моды, и уже с детства они погрузились в модельный мир.

Кайя Гербер

Свой первый контракт Кайя заключила в 10-летнем возрасте, когда снималась для Young Versace. Мама всячески поддерживала дочь, помогала ей советами, рассказывала, как правильно позировать на камеру.

Видимо, уроки родительницы не прошли даром: юное дарование стали приглашать на фотосессии известные таблоиды (Vogue Italia, Teen Vogue, Vogue France), вскоре последовали контракты с именитыми дизайнерами.

Сегодня Кайя является лицом марок Miu Miu и Marc Jacobs. Юная модель признается, что всегда мечтала пойти по стопам мамы и очень рада, что родители не против ее выбора.

Пресли Гербер

Пресли дебютировал на Неделе мужской моды 2 года назад, когда принимал участие в показе Moschino и Dolce&Gabbana. 17-летний парень произвел настоящий фурор. Помимо ярких внешних данных, эксперты не могли не отметить феноменальное сходство со звездной мамой: правильные черты лица и фирменную родинку над губой. Всего за год парень стал самой востребованной моделью-мужчиной.

Несмотря на оглушительный успех, Пресли не спешит связывать свою судьбу с моделлингом, хотя время от времени снимается в фотосессиях. Он мечтает стать фотографом и даже специально создал аккаунт в соцсетях, чтобы выкладывать туда свои авторские снимки.

Мнение звездной мамы

Сама Синди поддерживает детей в их стремлениях и предоставляет им полную свободу выбора профессии. В интервью одному из таблоидов звезда сказала: «Мы хотим, чтобы наши дети были счастливы и занимались тем, что им действительно нравится. Если рассматривать конкретно модельный бизнес, я их и не уговариваю, и не отговариваю».

Если верить журналистам и экспертам, Синди действительно никак не пользуется своими связями и не продвигает детей. Все кастинги они проходят на общих основаниях. Как вы считаете, правильно ли это? Или маме стоило бы больше помогать своим детям?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.