Родная кровь - не водица: знаменитости и их двойняшки

Обсудить Редактировать статью
 

Все мы знаем о том, кто такой Эштон Катчер и Скарлетт Йоханссон. Знаменитости каждый день улыбаются нам с экранов телевизоров, рекламных постеров и страниц социальных сетей — их мы ни с кем не спутаем. Но знали ли вы, что у многих из них есть браться/сестры-двойняшки? Они менее известны, занимаются другим ремеслом. Они разные, но в то же время очень похожие.

Эштон и Майкл Катчеры (на фото выше)

Вы наверняка не слышали о Майкле, брате знаменитого актера. Он родился с детским церебральным параличом — его детство и юность были омрачены серьезными проблемами со здоровьем. Когда Майклу было 13 лет, он перенес сложнейшую операцию — парню пересадили сердце донора.

Но, несмотря на болезнь, другой Катчер все же смог добиться успеха. Да, он не менее знаменит, чем его брат Эштон, правда, в совершенно другой отрасли. Работа Майкла никак не связана с миром искусства. Он — опытный, известный юрист, который специализируется на делах детей с церебральным параличом. Парень регулярно выступает в американском Конгрессе, все время поддерживает медицинские исследования по изучению болезни, жертвой которой стал он сам. Для детишек с ДЦП и их родителей Майкл — настоящий герой.

Жизель и Патриция Бундхен

Патриция родилась на пять минут раньше, но это не помешало младшей сестре обойти ее в модельном бизнесе. Да, обе двойняшки пробовали себя в качестве моделей, но успеха на этом поприще, равно как и всеобщего обожания, добилась лишь Жизель. Тем не менее сестры являются лучшими подругами. Они обожают проводить время вместе, делятся всеми секретами и никогда не конкурируют между собой.

Ева Грин и ее сестра Джой

Ева Грин — одна из самых известных французских актрис. Она появляется не только на экранах телевизоров, но и на театральной сцене. А еще Ева — востребованная модель, регулярно появляющаяся на разворотах глянцевых журналов.

Не все поклонники знают о том, что у знаменитости есть сестра-двойняшка по имени Джой, хоть Ева никогда не скрывала этот факт. Обе девушки родились в Париже, причем Ева лишь на две минуты раньше. Правда, о личной жизни сестры актриса не распространяется. Известно лишь, что двойняшка — успешный адвокат, далека от мира искусства и лишнее внимание со стороны прессы ей совсем ни к чему.

Вин Дизель и его брат Пол Винсент

Все мы знаем Вина Дизель, который буквально ослепляет своих поклонников блестящей лысиной, "кубиками" пресса и актерскими талантами. А знали ли вы, что у него есть брат, родившийся в тот же день? Да, Пол Винсент не является популярным актером или певцом, да и фигурой на своего звездного родственника не похож. Он работает киномонтажером и используется девичью фамилию матери. Кстати, фотографии, для которых оба брата позируют вместе, найти практически невозможно.

Скарлетт Йоханссон и ее брат Хантер

Хантер младше сестры всего на три минуты. Несмотря на то, что двойняшки разного пола, они очень похожи и невероятно близки. Кстати, карьеру на экране они начинали вместе. В возрасте 12 лет брат с сестрой снялись в комедии «Воришки». Скарлетт решила и дальше развивать свои актерские таланты, а Хантер отказался от подобных перспектив. На данный момент он активно занимается политикой — эта деятельность ему по душе. Специалисты говорят, что у младшего Йоханссона есть все для того, чтобы в будущем стать влиятельным человеком.

Наталья и Юлиана Подольские

Двойняшки есть не только у зарубежных, но и у отечественных звезд. Пожалуй, каждый знаком с творчеством певицы Натальи Подольской. Но у талантливой красавицы есть сестра-близняшка, Юлиана. Согласитесь, девушки похожи словно две капли воды и наверняка не раз пользовались этим преимуществом в школе.

Сестры всегда были очень близки. Юлиана никогда не пробовала себя в качестве певицы, но помогала Наталье строить карьеру. Именно она в течение нескольких лет работала концертным директором певицы. Сейчас Юлиана живет в Соединенных Штатах, но, несмотря на огромное расстояние, сестры поддерживают тесную связь. Интересно, что они даже своими первенцами забеременели практически одновременно. Девушки не представляют жизнь друг без друга, ведь являются самыми близкими подругами.

Игорь и Вадим Верники

Пожалуй, имена Верников известны всем, но не все поклонники знают, что братья родились в один день. Игорь Верник — харизматичный актер, который покоряет телезрителей своей загадочной, широкой улыбкой. Он всегда в центре внимания, а на экранах появляется в образах героев-любовников либо же негодяев.

Вадим Верник кардинально отличается от своего брата. Как и Игорь, он выбрал для работы сферу искусства. Актером парень не стал, но зато начала карьеру с написания рецензий. Сегодня он ведет собственную телепередачу на канале «Культура», регулярно приглашая к себе в студию артистов. А еще он в течение многих лет работал в различных журналах — сегодня он руководит изданием «ОК!».

Да, эти браться и сестры не очень похожи, но, несмотря ни на что, все же смогли достичь невиданных высот, хоть и в совершенно разных сферах.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.