Далеко не красотки: звезды, которые покорили мир талантом, а не внешностью. Фото

Мир шоу-бизнеса имеет свои определенные стандарты красоты. Есть знаменитости, которые готовы лечь под нож хирурга, чтобы приблизиться к идеалу, а есть те, кто покоряет сердца режиссеров и зрителей своим талантом и харизмой.

Бетт Мидлер

Эта женщина по праву считается одной из самых успешных актрис за всю историю кино. В ее коллекции наград есть «Эмми», «Грэмми», «Тони» и даже две номинации на «Оскар». Она никогда не была красавицей, хотя миллионы поклонников обожают ее за другие достоинства.

Сандра Бернхард

Актриса, певица, стенд-ап комик и просто невероятная женщина. Не обладая классической красотой, она все-таки появилась на обложке популярного журнала «Плейбой» в 1992 году и этим доказала, что мужчин привлекает не только смазливое личико.

Тильда Суинтон

Известная актриса обладает уникальным типом внешности, который позволяет ей играть роли любого плана. Да, ее нельзя назвать красавицей, но ее таланта хватит на десять человек.

Мэйси Уильямс

Поклонники сериала «Игра престолов» могут не согласиться, но у юной звезды тоже не самая стандартная голливудская внешность. Зато ее персонаж стал одним из самых любимых у зрителей, а ее игра была высоко оценена критиками и режиссерами.

Рене Зеллвегер

Эта актриса никогда не считалась красавицей, хотя у нее и были роли покорительниц мужских сердец. Неудачные пластические операции изменили ее лицо до неузнаваемости.

Шер

Безумно талантливая певица и актриса. У Шер довольно своеобразная внешность, но стоит отдать должное – эта женщина умеет преподнести себя в лучшем виде. Почтенный возраст не мешает ей гастролировать по всему миру и поражать поклонников своей девичьей фигурой и откровенными нарядами.

Хилари Суонк

Две премии «Оскар» и «Золотой глобус», бесчисленное количество ролей и множество фанатов говорят о том, что этой актрисе точно нечего стесняться. Не самая красивая, но уж точно одна из самых талантливых и продуктивных актрис в Голливуде.

Наоми Гроссман

Эта актриса стала популярной благодаря сериалу «Американская история ужасов». Своеобразная внешность позволила ей сыграть одного из самых запоминающихся персонажей.

Элизабет Мосс

Ее называют королевой современного телевидения, а сериал «Рассказ служанки» стал одним из самых популярных в 2017 году. Актрисе всего 36 лет, но на ее счету уже невероятное количество ролей в фильмах и сериалах.

Список был составлен исходя из многочисленных рейтингов в сети Интернет. Лично я считаю, что абсолютно все женщины прекрасны, а если они при этом еще обладают какими-то талантами, то достойны искреннего восхищения. Не нужно гнаться за голливудскими стандартами. Есть множество красивейших актрис, чья карьера закончилась после первой же роли. Харизма и талант всегда будут в почете у режиссеров, а красота очень недолговечна.

А как считаете вы? Вам нравится смотреть на красивых актрис, или внешность не имеет значения в такой профессии?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
3
Рене Зеллвегер красавица,здесь лишняя.
Копировать ссылку
Ну это зависит от вкуса людей)))
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
3
У Тильды необычная внешность, что само собой заслуживает внимания. Из наших самородок кинофильма Раневская. Вот где харизма и мощь, даже через года.
Копировать ссылку
4
Шер то чем не устроила? пусть фотографию в молодости посмотрят!
Копировать ссылку
0
Некрасивых женщин не бывает? Самое лживое высказывание, которое возможно.
Копировать ссылку
Есть женщины не красавицы, но симпатичные, обаятельные. Если человек внутри прекрасен - это отображается на внешнем облике.
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
0
наоми спорно..загуглите..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.