Актер, сыгравший Волдеморта в "Гарри Поттере", вырос и украсил обложку журнала

Наибольшую известность этому актеру принесла роль молодого Тома Риддла (он же Лорд Волдеморт) в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Поклонники франшизы с удовольствием узнали молодого актера в его последнем проекте – съемке для обложки глянцевого журнала.

Десять лет спустя

Спустя десять лет после роли заклятого врага Гарри Поттера он был выбран для оформления обложки мартовского номера журнала «Джентльмен».

Хиро Файнс-Тиффин унаследовал свою фамилию от своих знаменитых дядюшек Джозефа и Ральфа. Сейчас ему двадцать один год, и он делает успешную карьеру в шоу-бизнесе.

Он также оказался в тренде после дефиле по красной дорожке для Dolce & Gabbana на Миланской неделе моды.

Восходящая звезда

Специальное актерское издание Gentleman's Journal причисляет его к новому поколению восходящих звезд-мужчин, получившему название Brit Pack. Среди них Лео Сутер (в настоящее время он играет главную роль во второй серии «Клики»), Малачи Кирби («Черное зеркало», «Корни») и Том Йорк, который играет брата Демельзы в "Полдарке".

Самый известный среди них благодаря роли молодого Волдеморта, Файнс-Тиффин теперь вырывается из волшебного мира, занимая главную роль в романтической драме Дженни Гейдж «После», снятой по одноименному роману Анны Тодд.

Знаменитые родственники

На вопрос о его знаменитых родственниках начинающий актер отвечает: «Вся наша семья – определенно творческие личности. Хотя на самом деле я не говорю с ними слишком много об актерской игре, потому что они довольно заняты и востребованы».

«При встрече с ними мне интереснее говорить о семье, об их детях, моих маленьких двоюродных братьях, которых я не видел целую вечность».

«Нам лучше потратить это время на семейную беседу, чем на работу. Но, тем не менее, они всегда готовы мне помочь, поддержать и проконтролировать меня и всегда говорят, что гордятся мной. А это для меня очень много значит».

Когда его спрашивают, не использует ли он свое знаменитое имя, Файнс-Тиффин отвечает: «Ну у меня больше возможностей для получения роли в ходе общения с режиссерами и продюсерами. На самом деле это дает некоторые преимущества. Мне очень повезло, что я в таком положении».

У восходящей звезды, как сообщается, есть только сорок девять подписчиков в Instagram, но он безразличен к своей славе, говоря: «Для меня никогда не был слишком важен Instagram. Я бы предпочел услышать, что люди скажут мне в лицо - я не слишком заинтересован в том, чтобы прокручивать комментарии и проверять себя, но я ценю всю любовь, которую они ко мне проявляют.

Существует много профессий, в которых общественное мнение является ключевым вопросом. Но для меня очень странно гоняться за последователями. Лучше я сосредоточусь на работе. Если буду хорошо играть – получу работу. И если у меня в холодильнике будет еда, а на мне – одежда, я буду счастлив».

Какое мнение сложилось у вас об этом актере?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.