Знаменитости, которые изменили свою внешность одним небольшим штрихом

Обсудить Редактировать статью
 

Изменения сопровождают человека на протяжении всей жизни. Они могут быть хорошими и плохими, значительными и повседневными, но самыми доступными переменами для каждого человека являются те, которые касаются внешности. Новая прическа, особый аксессуар или непривычный оттенок помады легко способны преобразить человека или изменить до неузнаваемости. Пять знаменитостей, о которых пойдет речь, кардинально изменили свою внешность столь привычными для многих вещами.

Похудевшая и осветленная Дженнифер Энистон

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон (на главном фото) несколько лет блуждала по голливудским киностудиям в поисках работы, но раз за разом терпела неудачи. Это продолжалось до тех пор, пока ее агент не настоял на похудении и смене цвета волос. Пухленькая брюнетка Дженнифер смогла похудеть на 13 с половиной килограммов, а также кардинально изменила цвет волос. Теперь сложно представить, что когда-то Энистон не была хрупкой и стройной бронзовой блондинкой, однако эти незначительные перемены навсегда изменили ее карьеру и жизнь. Актриса признается, что слышать от своего напарника слова о лишнем весе и невзрачной внешности было очень тяжело и больно, но это стало тем самым стимулом, который привел ее ко всему, что Дженнифер имеет на данный момент. Кажется, этот стимул сохранился у Энистон на всю жизнь, потому что уже на протяжении многих лет она сохраняет свою стройную фигуру и бронзовый оттенок волос.

Главная перемена в жизни Леди Гаги

У экстравагантной поп-дивы Леди Гаги так много разных образов, что представить какую-то одну глобальную перемену в ней сложно. Однако в начале творческого пути она сделала лишь один штрих - осветлила свои черные итальянские волосы до состояния платинового блонда. Почему? Все просто: когда Леди Гага стояла у истоков собственной популярности, на пике славы была знаменитая певица Эми Уайнхаус. Глядя на фото Гаги с темными волосами, можно заметить очевидное сходство между певицами, вот и наша героиня очень боялась, что ее попросту будут путать с Уайнхаус. Казалось бы - всего лишь цвет волос, а он действительно принес очень много индивидуальности во внешность будущей знаменитости.

Дерзкий образ Майли Сайрус

Когда певица Майли Сайрус приняла решение обрезать свои прекрасные медовые локоны, многие ее поклонники пришли в ужас. Однако иного способа оторваться от образа подростковой поп-принцессы певица не представляла - ей хотелось отделаться от наскучившего образа Ханны Монтаны и поскорее. Майли решила стать бунтарем, а всем известно - быстрее, чем ультракороткая стрижка, ничто не может превратить милую девушку в хулиганку и оторву. По словам певицы, ее волосы - это своеобразный протест против стереотипов о женственности, навязанных обществом и массовой культурой. "Я смотрю на себя в зеркало и вижу чистый лист. Я могу быть такой, какой захочу, моя работа позволяет мне больше не притворяться тем, кем я не являюсь" - заявила Сайрус. Казалось бы, певица всего лишь отрезала волосы, но при этом у нее появился совершенно новый стиль.

Неестественно естественный вид Рене Зеллвегер

В 2014 году актрису Рене Зеллвегер очень активно обвиняли в том, что она появилась на мероприятии без косметики, с "явными признаками хирургического вмешательства на лице". В ответ на это актриса заявила, что не делала пластических операций, а всего-навсего позволила себе продолжительный отпуск от голливудской рутины и изнуряющих киносъемок. "Я рада, что мое счастливое, насыщенное и более спокойное существование так явно отражается на лице", - заявила актриса. Любительница ярко-красной помады, эффектных причесок и высоких каблуков Зеллвегер все чаще стала появляться на публике без макияжа. Ее пример показывает, что порой даже просто отсутствие косметики может стать тем самым "новым штрихом", кардинально меняющим внешность.

Незнакомая Зоуи Дешанель

Густые ресницы, ярко обрамляющие небесно-голубые глаза, и густая темная челка, еще сильнее оттеняющая сияющий взгляд - именно такой все привыкли видеть актрису и певицу Зоуи Дешанель. Однако в 2013 году она появилась на красной дорожке с непривычными чертами лица - настолько, что даже многие из ее друзей и коллег по съемочной площадке просто не признали актрису. А ведь Дешанель всего-то навсего решила показаться на публике без челки и изменила макияж глаз. Увы, но эту перемену почти все поклонники Зоуи единодушно сочли крайне неудачной. Круглые и по-детски невинные глаза звезды выглядели маленькими и "острыми" из-за того, что она накрасила ресницы не вверх - к бровям, а в стороны, еще и не став использовать привычную черную подводку. И отсутствие привычной густой челки также изменило внешность звезды не в лучшую сторону - ее лицо вытянулось, а привычный пронзительный взгляд потерялся среди невыразительных и побледневших черт. Внешний вид Зоуи Дешанель - самый яркий пример того, как совсем крошечная черта может изменить человека до неузнаваемости.

Кому из звезд, по вашему мнению, перемены пошли на пользу, а кому наоборот?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
это их дело, что с собой делать
Копировать ссылку
а разве же кто-то здесь это отрицает?) данная статья не призвана обсудить внешность звезд - она создана для того, чтобы простые люди могли посмотреть на них и сделать выводы для себя, например - стоит ли вносить в свою внешность перемены, и если да - то какие именно.
Копировать ссылку
0
Зои не узнать совсем... А вот с рене Зельвегер что-то не так, ну как-то совсем не такая стала
Копировать ссылку
Согласна с Вами, да и как ее узнать по фото, если даже в живую близкие люди ее не узнали) Рене, на мой взгляд, просто повзрослела. Смыла привычный макияж - вот и оказалась другим человеком. Последний раз мы ее видели "без грима" лет 20 назад, а то и больше.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.