Апартаменты, в которых Валерия живет с Иосифом Пригожиным: фото квартиры

Обсудить Редактировать статью
 

Всем известно, что «звезды» шоу-бизнеса живут на широкую ногу. Для простого человека их траты представляются заоблачными. Не является исключением и пара Валерия – Иосиф Пригожин. По сообщениям СМИ, ремонт их квартиры обошелся в 567 млн руб. Во время его осуществления ими был привлечен знаменитый декоратор из Великобритании Габан О’Киф. Он является популярным на Западе, одним из его клиентов был Элтон Джон.

Покупка апартаментов в Крылатском

Они были приобретены Валерией и Иосифом вскоре после того как пара стала жить вместе, в 2003 г. Изначально певица и ее продюсер были нацелены на покупку именно городского жилья, так как среда мегаполиса им ближе, чем загородная.

Район Крылатское привлек их внимание обилием парков, зеленых зон и, соответственно, свежим воздухом. Невдалеке от дома, в котором была приобретена квартира, расположен храм, посвященный Рождеству Пресвятой Богородицы. Его часто посещает Валерия.

Параметры жилья

В апартаментах имеется семь комнат общей площадью 320 кв. м. Жилище было куплено с уже находящейся там мебелью. А также от предыдущих владельцев новым хозяевам достался и специально оборудованный бар. Но в связи с тем, что супружеская чета ведет здоровый образ жизни, не употребляя спиртного, он оказался без надобности. Его было решено использовать в качестве кабинета для Иосифа.

Прожив здесь около десяти лет, семейство стало подумывать о переезде в другое место. Но такая мысль недолго занимала их, так как и певица, и продюсер уже успели привыкнуть к квартире, к удобному району. Оказалось, что расставаться с насиженным местом совсем не хочется. Тогда было решено затеять капитальный ремонт.

Воплощение планов

Перемены предстояли нешуточные. Во-первых, пришла мысль о перепланировке всей большой квартиры. Захотелось объединить различные по своему назначению помещения не только функционально, но и, придав им некую общую тематику, создающую яркое впечатление. Помимо этого, квартира имела существенный недостаток. Он заключался в том, что общая площадь апартаментов довольно внушительная, а вот окон для нее явно недостаточно.

Валерия и Иосиф обратились к мировой знаменитости английского происхождения. Это был дизайнер Габан О’Киф, занимающийся оформлением интерьеров у всякого рода «звезд» уже порядка тридцати лет. По его эскизам была выполнена вся мебель, созданы светильники и ткани.

В результате пространство квартиры было разделено двумя осями, идущими параллельно друг другу. На одной из них расположились библиотека, гостиная, а также вход на супружескую половину.

На последней разместились ванная, гардеробная, спальня и кабинет. Другая вмещает в себя столовую и комнаты детей. В центре квартиры расположилась кухня. Все комнаты отделаны элементами, которые наводят на ассоциации с яхтой, отделанной роскошно.

Как выглядит гостиная?

Ее стены покрыты оригинальными панелями, представляющими собой состаренные зеркала. Из этой комнаты можно пройти в библиотеку через дверной проем. Благодаря сплошным панелям скрыты системы хранения и двери. Такое решение, наряду с обилием встроенной мебели, во многом способствует ощущению того, что человек находится на яхте. Нужно отметить, что оно пришлось по душе хозяевам. Равномерное рассеивание дневного света обеспечивается глянцевыми поверхностями.

Одна из стен выполнена в виде стилизованной панорамы города, она изготовлена в технике маркетри (деревянная мозаика). Ткань зеленого цвета, которой обиты диваны, создает ощущение вибрации. Окна закрываются шторами желтого цвета в полоску. Такими же яркими являются и розовые кресла. По замыслу дизайнера вся эта пестрота и взрыв красок должны компенсироваться тусклостью состаренных зеркал. Двери в гардеробах и шкафах имеют отделку из кожи угря.

Что касается отделки остальных помещений, то везде она также отличается экстравагантностью и бросающейся в глаза роскошью.

Прочитав это описание, кто-то скажет: «С жиру бесятся». А кто-то будет им парировать: «Завидуйте молча».

Как вы думаете, действительно ли можно отдать за ремонт квартиры около половины миллиарда рублей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.