Как сложилась личная жизнь бывшего мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова

Обсудить Редактировать статью
 

СМИ часто рассказывают о том, как живет Руслан Байсаров. Больше журналисты любят обсуждать не профессиональную сферу жизни, а вопросы личного характера. Многие считают, что интимная жизнь миллионера гораздо интереснее его успехов в карьере.

Сейчас у Байсарова стабильное материальное положение. Но только ленивый не хотел бы обсудить его достижения в личной жизни.

Руслан — уроженец чеченской республики. Появился на свет он в селе Пригородном. В некоторых источниках можно найти информацию о том, что Байсаров происходит из знатной многодетной семьи, которая входила в состав одного из крупнейших местных тайпов Харачой.

Однако родители Байсарова жили совсем не в роскоши, несмотря на свое знатное происхождение. Руслан с самого детства начал зарабатывать свои деньги. В остальном он не слишком отличался от других школьников, которые так любят похулиганить.

Достижения Байсарова

По окончании школы парень решил уехать в Москву. Перед ним встал вопрос, куда пойти учиться. Выбрал он строительно-инженерный институт. Прервать обучение в вузе пришлось из-за службы в армии. После нее Руслан вернулся в Грозный, где и стал выпускником нефтяного института.

Но непокоренная Москва снова заманила Байсарова. Он вернулся и заработал там свой первый капитал. Занимался он продажей компьютеров.

Затем парень решил поработать в сфере развлечений. На одном из мероприятий он подружился с Сергеем Зверевым. Руслан пригласил звезду стать руководителем его первого салона красоты. Позже Байсаров первым открыл в столице ресторан с японской кухней.

Партнера Байсарова Бориса Грязнова убили, и вскоре Руслану пришлось распродать все свои активы. Сам же он, пытаясь спасти свою жизнь, после многочисленных покушений распродал свой бизнес. Он решил попробовать себя в бизнесе автозаправочных станций.

Позже Руслан стал владельцем собственной нефтеперерабатывающей компании. Сегодня он является владельцем «Тувинской Энергетической Промышленной Корпорации».

Личная жизнь бизнесмена

Что касается личной жизни, то у Байсарова уже было пять жен. Сейчас на его попечении находятся шесть детей. Первой супругой успешного бизнесмена была Татьяна Ковтунова. Но брак с моделью быстро развалился. Однако Ковтунова успела родить девочку, которую назвали Камиллой.

Байсаров в это время увлекся Кристиной Орбакайте, которая родила ему сына Дэни.

Следует отметить, что всех своих деток миллионер содержит самостоятельно, почти все они проживают вместе с ним.

Так, после каникул в 2009 году к матери не вернулся Дени. Произошел грандиознейший скандал. Кристина Орбакайте была уверена, что ее ребенка похитили. Оказалось же, что он сам захотел остаться с папой.

Когда скандал с певицей исчерпал себя, у Руслана появилась новая супруга Алина. Она подарила ему сына Илмана. Брак продлился недолго. Мальчик остался с отцом.

Следующей избранницей бизнесмена стала Юлия. Она родила Байсарову дочь, которую нарекли Дали.

Молоденькая супруга

Прошло немного времени, и Руслан снова женился. Последний раз его выбор пал на 17-летнюю Илону. Она родила ему двоих сыновей.

Таким образом, на сегодняшний день у Байсарова шестеро наследников: Дени, Илман, Амир, Амин, Камилла и Дали. Четверо детей проживают с отцом.

На этом фото изображена старшая дочь Руслана Камилла и ее мачеха Илона.

Материальное положение 50-летнего предпринимателя стабильно. Несколько лет подряд он является обладателем кругленькой суммы — 900 млн долларов США, что позволяет ему входить в рейтинг самых успешных бизнесменов РФ.

А как вы относитесь к такому любвеобилию?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
пофиг на него
Копировать ссылку
0
ЧТО ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ ДЕТЯХ ЭТО РУСЛАНА КРАСИТ КАК НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ЖЕНЩИН МНОГО....А ДЕТИ СВОИ КРОВНЫЕ...ВСЕ ПРАВИЛЬНО..
Копировать ссылку
да пусть хоть 100 жён имеет, раз их всех обеспечивает
Копировать ссылку
0
НАСТОЯЩИЙ МУСУЛЬМАНИН. ЕСЛИ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВСЕХ ДЕТОК ПОЧЕМУ БЫ НЕТ.
Копировать ссылку
1
Времени даром не терял) Камилла и Илона как сестры
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.