Кирку Дугласу уже 102. Как сегодня выглядит звезда "золотой эры" Голливуда

Обсудить Редактировать статью
 

Кирк Дуглас - белорусско-американский актер и продюсер. Этот человек входит в список ста легендарных киноактеров Американского института кино, что неудивительно, ведь он был необычайно популярен. Это живая легенда Голливуда.

Талантливый долгожитель

За свою жизнь он сыграл в 59 фильмах, в том числе в картине «Оскар», где играл с Сильвестром Сталлоне. Кирк был дважды женат. Кроме Майкла Дугласа, также ставшего актером, у Кирка есть второй сын, Джоэл Дуглас.

В 1954 году Кирк встретил свою вторую жену, Энн Буйденс, у которой также было два сына: Питер Дуглас (продюсер) и Эрик Дуглас (актер). В 2014 году Кирк и его жена отпраздновали 60-летие семейной жизни в особняке Беверли-Хиллз Грейстоун.

Семейное торжество

На 102-й день рожденья сын Майкл Дуглас и его жена Кэтрин Зета-Джонс устроили грандиозную вечеринку в честь Кирка. Старший внук Кирка, Кэмерон Дуглас, опубликовал очень трогательную фотографию своей дочери и дедушки, смотрящих друг на друга. 40-летний мужчина написал под изображением «С днем ​​рождения, джентльмен с золотым сердцем».

Майкл Дуглас, когда ему дали звезду Аллеи славы в Голливуде, пригласил на торжество своего отца и сказал небольшую речь: «Мой отец здесь. Через месяц ему исполнится 102 года! Для меня очень много значит, что он сейчас со мной. Спасибо за добрый совет и вдохновение. Я очень горжусь тем, что я его сын».

В чем секрет долголетия этого киноактера?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
И всё таки 102 года это господа 102.Хочу верить , что актёр при памяти и при разуме
Копировать ссылку
1
Все красивые: отец, сын, внук)
Копировать ссылку
0
Красивый был в молодости мужик!!! Чем-то похож на нашего Сергея Столярова - популярного актёра 40-50х годов!
Копировать ссылку
0
Да, долг отдавал он не настоящей Родине, а новому дому, Америке. Тем не менее. Его не брали в армию, а была Вторая Мировая. Из-за зрения. Так он пролечился и отслужил, воевал.
Копировать ссылку
2
Человек с большой буквы, настоящий мужчина. Чтобы это понять, достаточно бегло прочесть его биографию. Отдал долг родине, не чурался работы, а после того, как заработал, стал много тратить на благотворительность. У него и жены благотворительные и образовательные фонды, плюс часть состояния завещана общественным организациям.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.