Роли, которые оказались последними для актрис

Обсудить Редактировать статью
 

Иногда актрисы просыпаются знаменитыми после одной удачной роли. Казалось бы, теперь их карьера в кино будет развиваться стремительно. Но часто так бывает, что та самая роль становится единственной. Причины такого развития событий могут быть разными – от невостребованности типажа до личностного развития с других сферах. Перед вами подборка подобных случаев, когда за актрисой прочно закрепилось амплуа одной героини.

Нелли Уварова

Нелли стала узнаваемой после исполнения роли наивной простушки в сериале «Не родись красивой». После этого актриса, конечно, еще продолжала сниматься. Ее также можно увидеть в паре полнометражных фильмов. Девушка полностью не забросила съемки в кино и иногда появляется в российских сериалах. Но после того как в 2011 году Нелли организовала социально-благотворительный проект «Наивно? Очень», она стала больше времени уделять именно данной работе.

Мария Берсенева

Мария после съемок в сериале «Маргоша» полностью завершила свою актерскую деятельность. Девушка начинала карьеру с модели и нескольких эпизодических ролей. Но сейчас она все свои силы направила на семейный бизнес и не желает, чтобы ее ассоциировали только с «Маргошей».

Дина Корзун

Несмотря на то что после роли в фильме «Страна глухих» Дине пророчили дальнейший успех на кинематографическом поприще, девушка полностью погрузилась в совершенно другую работу. Дина Корзун и Чулпан Хаматова учредили благотворительный фонд «Подари жизнь», и теперь она погружена в деятельность проекта. Однако на счету Дины несколько голливудских работ. Актриса узнаваема, но все же больше времени посвящает благотворительности, чем съемкам.

Наталья Бочкарева

Наталья начала сниматься еще в далеких 90-х. Однако популярность и слава пришла к ней только в 2006 году. Актриса сыграла роль Даши Букиной, чем завоевала сердца многочисленных поклонников. Но сериал существенно ограничил возможности Бочкаревой как актрисы. За последнее время ей не удалось сыграть более ни одной удачной роли. Но Наталья была замечена в качестве ведущей на украинском телевидении.

Анастасия Заворотнюк

Заворотнюк запомнилась всем зрителям как Виктория Прутковская. После съемок сериала у актрисы не было удачных ролей. Конечно, проект принес славу Анастасии, но за ней прочно закрепилось амплуа «няни Вики».

А вы знаете еще актрис, которые прославились только одной ролью?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.