Как на самом деле выглядела в молодости Наталья Варлей (фото)

Наталья Варлей стала фантастически популярна после того, как снялась в фильмах «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Вий». У нее появилось много поклонников, советские девушки пытались на себя примерить образ ее героини Нины.

Обаяние и харизма

После выхода фильма "Кавказская пленница" все были очарованы этой девушкой с выразительными глазами и обворожительной улыбкой. Когда режиссер Л. Гайдай приступил к съемкам картины, он долго подбирал актрису на роль главной героини, пробовались почти 500 актрис. Но выбор пал именно на Н. Варлей. Хотя казалось, что ничего особенного в этой невысокой скромной девушке нет.

Наталья Варлей не только красавица, но и харизматичная личность. Ей свойственны естественность и умение сыграть так, чтобы зритель поверил в искренность ее героини. Такая игра покоряет сердца людей, героиней просто невозможно не восхищаться.

Не все решает красота

Наталья Варлей прекрасно продемонстрировала, что красивая внешность - это еще не все. Надо иметь талант, профессионализм и желание трудиться. Эти качества - залог успеха. Именно благодаря им она достигла таких результатов. Многие современные актрисы могли бы поучиться у Варлей тому, как добиться своей цели. На нее стоит равняться.

Фильмы и роли

Всего на счету этой актрисы более 40 фильмов. Не все киноленты с ее участием стали известными, но Н. Варлей везде и всегда узнают. Такую популярность, конечно же, невозможно получить, имея только внешние данные. Наталья Варлей, несомненно, обладает большим актерским талантом. Ее популярность это доказывает.

Когда-то она стала одной из самых любимых актрис в нашей стране. Но время идет, а зрительская любовь никуда не девается. Имя этой актрисы навсегда вошло в историю советского и российского кинематографа. Сегодня самые известные фильмы с ее участием смотрят с интересом и представители молодого поколения. Они получают такое же удовольствие, какое получали зрители несколько десятилетий назад.

А как вы относитесь к творчеству Натальи Варлей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
== На нее стоит равняться.== Мне 53 года , работаю сантехником в ЖКХ и каждый день равняюсь на Наталью Варлей !
Копировать ссылку
0
Великолепно
Копировать ссылку
4
Жаль,мало снимали её!
Копировать ссылку
2
Няшка
Копировать ссылку
17
Красивая женщина и хорошая актриса. Жаль, в наше время таких девушек уже не встретить. Это повальное увеличение губ, татуажи, скулы, подбородки. Век клонов. Приятно смотреть на актрис советского кино - они НАСТОЯЩИЕ!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.