Папарацци всегда начеку: 10 привычек звезд, постоянно попадающих под прицел фотокамер

Знаменитости кажутся нам идеальными во всех отношениях, но папарацци не устают доказывать нам обратное. Они то и дело ловят звезд в самый неподходящий момент, разоблачая их странности и вредные привычки. Что же такого журналистам удалось прознать о музыкантах, актерах и спортсменах?

Кэмерон Диас

Уже на протяжении 20 лет актриса Кэмерон Диас не пользуется дезодорантом и открыто заявляет об этом. На съемки и светские мероприятия она приходит с мокрыми подмышками и соответствующим запахом, за что постоянно получает замечания от коллег и друзей. Но Кэмерон не стесняется, ведь это естественно для человека. При этом актриса панически боится микробов. Она никогда не трогает ручки дверей руками, а открывает их локтем.

Лионель Месси

Футболист Лионель Месси иногда настолько увлекается игрой, что перестает себя контролировать. Под прицелом десятков фото- и телекамер он начинает почесывать причинное место или держаться за него. Справедливости ради, стоит отметить, что такая привычка есть у его известного коллеги Криштиану Роналду.

Дэвид Бэкхем

Футболист Дэвид Бэкхем кажется идеальным во всех отношениях, но у него тоже есть вредная привычка. Он грызет ногти. Как правило, он делает это, когда нервничает. Впервые журналисты поймали Дэвида за этим занятием, когда он смотрел напряженный футбольный матч.

Микки Рурк

Микки Рурк смог победить наркотическую зависимость, но от пристрастия к спиртному так и не смог избавиться. Журналисты до и дело ловят его с бутылкой. Рурк утверждает, что эта проблема генетическая, в его роду многие мужчины страдали запоями.

Роберт Паттинсон

Многие женщины считают Роберта Паттинсона идеальным мужчиной, но у него много недостатков. Он настоящий грязнуля. Папарацци постоянно ловят Роберта с немытой головой, а в интервью актер признавался, что ненавидит купаться.

Адам Сэндлер

Адам Сэндлер обожает дурачиться и постоянно подбивает на это коллег. Он утверждает, что внутри него живет ребенок, которого он не любит сдерживать. А еще он иногда ковыряется в носу. Это, видимо, тоже можно списать на ребячество.

Лолита Милявская

Большинство курильщиков любит запивать сигаретку крепким кофе. Но у Лолиты Милявской более изощренные предпочтения. Выкурив сигарету, она запивает ее холодным молоком. Причем целым литром. Правда, она любит это делать без посторонних глаз, но от вездесущих журналистов не скрыться.

Полина Гагарина

Полина Гагарина кажется очень смелой и мужественной девушкой. На самом деле, у нее есть пара фобий. Она панически боится замкнутых пространств, а потому практически никогда не пользуется лифтом. Ей проще пройтись по лестнице пешком (даже если подниматься придется высоко). Другая более экзотическая фобия появилась у нее во время отдыха на Мальдивах. В тамошних водах водится ядовитая рыбка-крылатка. Полина панически боится встретиться с ней.

Инна Маликова

Инна Маликова боится высоты. Это началось с того, что в детстве она покатилась вниз с эскалатора в метро. Теперь, когда ей приходится пользоваться эскалатором, она просит других людей встать позади нее.

Нужно ли звездам поддерживать идеальный образ? Или им не стоит стесняться своих странностей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.