Взгляд их манит и дурманит: российские актеры-мужчины, красота глаз которых просто поражает

Есть мнение, что писатель Лев Толстой адаптировал для русского общества латинское выражение о том, что глаза - это зеркало души. Если это так, то взгляд некоторых российских актеров говорит о глубине личности и незаурядности.

Кроме того, для актеров глаза - такой же "рабочий инструмент", как и остальные части тела. Талантливый артист одним лишь взглядом может передать ту или иную эмоцию. Посмотрим, какие актеры-мужчины из России обладают самым притягательным и завораживающим взглядом.

Константин Хабенский

Может показаться, что взгляд Народного артиста Российской Федерации - открытый и добрый, особенно в сочетании с дружелюбной и располагающей улыбкой. Однако если того требует роль, карие глаза Константина передают сдержанность героя, как, например, в "Адмирале", силу и ум, как в "Дозорах" или легкость ("Ирония судьбы. Продолжение").

Данила Козловский

"Викинг" всея Руси Данила Козловский - обладатель эффектной внешности, которую глубоко посаженные карие глаза только подчеркивают. Актер в начале карьеры играл романтичных главных героев, его взгляд очаровывал женскую аудиторию. Сейчас Козловский играет более серьезных и глубоких персонажей, пробует себя как режиссер.

Даниил Страхов

Красивые серо-голубые глаза актера излучают уверенность. Может, из-за этого гипнотического взгляда ему часто достаются роли обаятельных подлецов, которые мешают положительному герою фильма или сериала.

Анатолий Белый

Актер, фильмография которого насыщенна и разнообразна, наделен от природы серо-зелеными глазами. Он прекрасно умеет пользоваться этим "инструментом", играя и сильных мужчин, и романтичных героев.

Владимир Машков

Внешность Владимира Машкова достаточно брутальна, но карие глаза придают его образу немного теплоты. Талантливый актер с пронизывающим взглядом, который, если того требует роль, может стать лукавым, внимательным, сдержанным или веселым.

Александр Дьяченко

Еще один волевой и суровый российский актер - Александр Дьяченко. Его карие глаза глубоко посажены, из-за чего даже в ролях романтичных главных героев он кажется сдержанным и решительным.

Роман Полянский

Молодой актер - обладатель довольно редких зеленых глаз. Его взгляд открытый, дружелюбный и располагающий. Эффектный брюнет начинал с ролей милых шалопаев в сериалах и ситкомах, сейчас снимается в более серьезном кино.

Юрий Батурин

Высокий и спортивный Юрий Батурин стал любимым актером многих женщин. И причина кроется не только в росте или длинных волосах, но и в серо-голубых глазах, способных проникнуть в сердца телезрительниц.

Станислав Бондаренко

Высокий шатен с карими глазами просто не сможет не стать любимцем женской аудитории. Особенно если он играет милых романтиков или, наоборот, коварных похитителей женских сердец.

Кирилл Сафонов

Актер (на главном фото) запомнился многим телезрительницам после сериала "Татьянин день", где его серо-голубые глаза помогли раскрыть характер героя и передать нужные эмоции. Кроме того, что он успешный актер, он еще успел озвучить более 1000 фильмов и поработать в израильской киноиндустрии.

Какие актеры не попали в эту подборку?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Михаил Боярский, Максим Матвеев, Алексей Макаров, Александр Петров.
Копировать ссылку
2
Мой любимчик Бондаренко! Ну как можно ним не любоваться? Лапочка!!!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.