Внуки знаменитостей, которые как две капли похожи на своих бабушек и дедушек

Не всегда богатство, традиции и фамильные драгоценности переходят из поколения в поколение, но вот внешность передается часто. Есть определенные черты, которые наследуются с большей частотой. Если посмотреть на фотографии предков и потомков, сходство становится очевидным. Некоторые полученные в наследство черты помогают людям прийти к успеху. Кто они – потомки известных людей, передавших свои черты внукам?

Артур Дональд и Пол Маккартни

Этот внук очень похож на своего дедушку. Даже если не знать об их родственной связи, можно сразу заметить определенное внешнее сходство, которое наведет на соответствующие мысли. Если поставить их фотографии рядом, сразу станет ясно, в кого уродился молодой человек. Дональд – старший внук всемирно известного музыканта. Его мать – дочь Пола Мэри. Артур обучается в Йельском университете. Очевидно, он унаследовал не только внешность, но и богатство семьи – оплата обучения в таком учреждении откровенно недешева.

Анжелика Хьюстон и Уолтер Хьюстон

Анжелика – тоже знаменитый человек, ведь она снялась с нескольких кинолентах. Среди самых известных – «Семейка Аддамс» и «Кидалы». Она – уроженка известной в Голливуде семьи. Отец Анжелики – режиссер, а ее дед был популярным актером в 30-40-х годах прошлого столетия. Уолтер, кажется, передал в наследство свои характерные высокие скулы. Не менее примечательно и наследие в актерском плане: таланты Анжелики неоспоримы, хотя ее игра и отличается от именитого деда.

Роза Кеннеди Шлоссберг и Жаклин Кеннеди

Жаклин Бувье появилась на свет в далеком 1929-м. Она стала женой конгрессмена Джона Кеннеди. По прошествии некоторого времени она получила статус Первой леди США. Она – одна из самых исторически значимых Первых леди страны. Удивительны стиль Жаклин и ее невероятная харизма. Ее вступление в Белый дом задало очень высокую планку для всех последующих президентских жен. Жаклин – бабушка Розы. Девушке в наследство достались и красивое имя, и богатство семьи. Неоспорима красота Розы. При встрече с ней сразу ощущается природное обаяние, присущее наследнице именитой фамилии.

Шарлотта Казираги и Грейс Келли

Шарлотта Казираги не слишком известна современному поколению американцев, не очень популярна в мире, но при взгляде на ее фотографию у большинства всплывают смутные картины в памяти. Дело в том, что она очень похожа на свою бабушку Грейс Келли, которая была именитой актрисой. Грейс отказалась от своей актерской карьеры в 1956-м, и не случайно: он стала супругой принца Монако Ренье Третьего. Казираги имеет немало общего в чертах лица с бабушкой. Она построила успешную карьеру в области журналистики. Это француженка с итальянскими отцовскими корнями и отличной генетической линией по бабушке-американке.

Дри Хемингуэй и Эрнест Хемингуэй

Модель и актриса – правнучка всемирно известного писателя Эрнеста Хэмингуэя. Хотя эти двое принадлежат разным гендерам, при взгляде на их фотографии сразу видна генетическая связь поколений. Эрнест известен своими невероятными достижениями. За труды писатель получил Нобелевскую премию – столь внушительным был вклад в литературный мир. Эрнест – автор множества известных всей планете романов. Самыми популярными считаются книги «Старик и море» и «По ком звонит колокол». Правнучка Эрнеста не имеет таких талантов в написании выразительных текстов, зато обладает прекрасной внешностью и уверенностью в себе. Эти качества позволили ей сделать карьеру в качестве актрисы и фешн-модели.

Куинн Тиви и Элизабет Тейлор

Тейлор – одна из самых известных звезд в мире кино в прошлом столетии. Когда ее карьера была на пике, Элизабет считалась иконой нашего мира. Всей планете известны ее невероятно яркие голубые глаза. Удивительная красота актрисы объяснялась генетической мутацией, из-за которой Элизабет обладала двойным ресничным рядом. Она семь раз выходила замуж. Ее красота досталась по наследству Куинн Тиви. Улыбка этих двух родственников – почти один в один! Тиви – сын дочери Элизабет Лайзы. Сегодня он – попечитель фонда по борьбе со СПИДом. Фонд назван именем его известной бабушки. Куинн – не единственный внук женщины, всего их десять.

Наоми Уайлдинг и Элизабет Тейлор

Если уж говорить о потомках Элизабет Тейлор, стоит упомянуть и Наоми. Девушка в детстве проводила с бабушкой очень мало времени, чем отличалась от своей старшей сестры, почти не расстававшейся с именитой родственницей. Наоми росла в Великобритании, лишь на каникулы приезжая к известнейшей актрисе в гости. В 90-х годах Наоми перебралась жить в Манхэттен, и ее судьба сильно изменилась. Она выбрала модный мир для строительства карьеры. Именно благодаря помощи бабушки она получила пропуск в эту индустрию. Позднее Наоми рассказывала, что бабушка пообещала ей найти адвоката и сделать все возможное, чтобы карьера сложилась. Она приехала в Америку, чтобы остаться с той до конца ее дней. Сегодня она активно работает на благо фонда, названного именем Элизабет Тейлор. Она же – управительница галереи современного искусства, находящейся в Лос-Анджелесе.

Кэмерон Дуглас и Кирк Дуглас

Лицо Кирка Дугласа было поистине уникальным. Оно перешло по наследству его внуку. Даже если не знать, что эти двое являются родственниками, можно это заподозрить, бегло взглянув. Кирку уже исполнилось сто лет, поэтому он является старейшим актером на планете. Он – один из немногих из золотой эпохи Голливуда, все еще живущий на Земле. Кирк имеет огромные актерские заслуги. Его внук, кажется, решил пойти по стопам именитого деда и тоже попробовал свои силы в кино.

Бриджит Фонда и Генри Фонда

Генри – именитый голливудский актер, который ранее построил отличную карьеру военного. Его таланты и качества, сделавшие мужчину звездой первого плана, частично унаследованы его потомством. И дочка актера Джейн, и его правнучка Вива добились определенного успеха, но особенного внимания заслуживает Бриджит. Она – дочь Питера, второго сына Генри. Она успешна в выбранных ею областях специализации, включая кино. Так, она исполнила роль в третьем «Крестном отце», сыграла в «Точке невозврата», а также нескольких других фильмах. В 2003-м Бриджит стала жертвой серьезной автокатастрофы. Свою карьеру в кино она закончила за три года до этого.

Бенджамин Киф и Элвис Пресли (главное фото)

Был ли Элвис инопланетянином, прибывшим со звезды, чтобы сделать наш мир лучше, или нет, пока непонятно, а вот тот факт, что его наследники остались с нами, сомнений ни у кого не вызывает. В частности, по внешнему виду Бенджамина можно сразу заподозрить, что он близок Элвису. Действительно, этот родственник короля – сын единственного ребенка Элвиса. У Пресли была дочка Лиза Мэри. Именно она родила Бенджамина, который сделал себе неплохую музыкальную карьеру. Он обладает широкими возможностями и, возможно, никогда ни в чем не нуждался. В наследство ему достались определенные таланты своего деда – а также уникальная внешность. Иногда, наверное, его мать с удивлением взирает на своего сына, столь сильно напоминающего ее отца.

Как считаете, внуки похожи на своих известных бабушек и дедушек?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.