Они были серыми мышками: как раньше выглядели звездные красотки (фото)

Сегодня весь мир называет их красавицами, они украшают своими лицами обложки модных глянцев, все вокруг пишут и говорят о них. Однако в юном возрасте многих из современных знаменитостей трудно было назвать даже хорошенькими. Тем не менее, ничто не помешало звездным леди, о которых сегодня пойдет речь, превратиться из гадких утят в прекрасных лебедей.

Кейт Миддлтон (главное фото)

Кто бы могу подумать, что эта бледная крохотная девочка с робкой улыбкой однажды превратиться в герцогиню Кембриджскую, выйдя замуж за принца Уильяма?

Деми Мур

Американская актриса решила продемонстрировать свою самоиронию и смелость, опубликовав это детское фото в качестве аватарки в одной из социальных сетей.

Джулия Робертс

Всеми любимую звезду картины «Красотка» нетрудно узнать, глядя на изображение слева. Тем не менее, с тех времен Робертс удалось преобразиться, сохранив очаровательную улыбку и таинственный взгляд.

Эль Макферсон

Да, широко известная австралийская модель в детстве выглядела как пацанка и носила короткую неаккуратно подстриженную прическу.

Николь Кидман

В юности актриса была похожа на деревенскую девчонку с пышными вьющимися волосами и румянцем на щеках. Она вполне могла бы стать типичной домохозяйкой из Австралии, обожающей по вечерам смотреть голливудские мелодрамы, но истинный талант сделал ее одной из самых востребованных американских артисток.

Виктория Бекхэм

Существует мнение, что с годами женская красота только увядает. Глядя на певицу, успешного модного дизайнера и супругу бывшего футболиста Дэвида Бекхэма, можно сказать, что это утверждение не является правдивым. Как мы можем видеть по фото, возраст для Виктории – это не более чем цифра.

Дрю Бэрримор

Это сейчас звезда картины «Ангелы Чарли» блистает на красных дорожках подобно жемчужине. Однако в детстве и юности Бэрримор, мягко говоря, не была красавицей.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Кто сказал, что серые мышки не имеют ни малейшего шанса в будущем стать, к примеру, «ангелами» бренда Victoria's Secret? Практически неприметная девочка Роузи из Великобритании смогла покорить вершину фэшн-индустрии, а также заполучить в 2010 году завидного жениха – актера Джейсона Стейтема.

Когда Роузи была студенткой, она решила устроиться на работу в модельное агентство на должность специалиста по связям. Внешность девушки сильно приглянулась его владельцу, благодаря чему Хантингтон-Уайтли пополнила ряда моделей.

Дженнифер Гарнер

С раннего детства голливудская актриса и продюсер была очень умна. Повзрослев, Гарнер начала выглядеть необычайно привлекательно. Иногда кажется, будто внешность актрисы неподвластна времени.

Кейт Мосс

Если кто-то и посмел в детстве назвать эту девочку серой мышкой, вероятно, он уже пожалел о своих словах. Супермодель Кейт Мосс (родом из Британии) когда-то обладала невзрачной внешностью, которая со временем трансформировалась в завидную красоту.

В 15-летнем возрасте в аэропорту Нью-Йорка девочка познакомилась со скаутом из модельного агентства, благодаря которому началась ее карьера в мире моды. Спустя несколько лет Кейт стала одной из самых востребованных и богатых моделей мира.

А вы знаете еще звезд, которые с возрастом стали выглядеть лучше?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.