Милый мальчик! Каким был Сергей Зверев до пластических операций (фото)

Имя Сергея Зверева давно уже является символом эпатажа, вызывающего стиля и непредсказуемого гламура. Он умеет делать прически, разбирается в моде, исполняет песни и участвует в многочисленных телевизионных шоу. Талант и трудолюбие помогли ему создать свою репутацию и вызывающий внимание имидж.

Юные годы звезды

Будущий король появился на свет в маленьком сибирском городке Кутлуке, откуда потом переехал вместе с родителями в Усть-Каменогорск. Но после ранней смерти отца мальчик вынужден был взять ответственность за семейные проблемы на себя.

Сразу после школы он поступил в училище на курс парикмахерского искусства. Получив диплом, молодой человек отправился в армию, начав свой звездный путь уже после демобилизации.

Умудрившись попасть в нужную струю в период перестройки, Зверев сумел создать свои шоу-румы, клиентами которых являлись самые известные звезды и публичные люди страны, проявив при этом свои таланты. Но если сравнить фото разных лет, то легко заметить перемены.

Внешность потребовала перемен

Поскольку у Сергея были вопросы к своей внешности, он решился на многочисленные пластические операции, хотя предпочитает не распространяться на эту тему. Он всегда тяготился изображением в зеркале, мечтая быть похожим на белокурую и изысканную мать. Хотя по официальной версии причиной первой встречи мастера с хирургом стало попадание в аварию, после которой понадобилась коррекция лица.

На протяжении десяти лет стилист менял форму носа, приближая ее к идеальной в своем представлении. Затем его внимание переключилось на губы, поскольку тонкие и невыразительные уста казались ему примитивными. После трансформаций ему даже пришлось однажды исправлять неудачные последствия в виде перекошенного рта, но то не смогло его остановить.

Далее эксперименты начались с подбородком и скулами, что в итоге коренным образом изменило первоначальную внешность Зверева. Даже опытные профессионалы не готовы назвать точное количество вмешательств, считая их уже психологической зависимостью. Сам представитель шоу-бизнеса предпочитает уходить от этой темы с помощью шуток и сарказма.

Результаты труда налицо

На сегодняшний день нереально найти человека, который бы ничего не знал о короле гламура, стилисте и певце. Он сам себя сделал во всех смыслах этого слова, чем безумно гордится. В будущем стилист не отрицает возможность новых экспериментов, считая, что для славы все способы и варианты хороши.

Конечно, внешность в шоу-бизнесе имеет большое значение, но еще важнее личные качества: доброта, целеустремленность, умение дружить и самозабвенно трудиться.

А вам нравится Сергей Зверев до преображения?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
да ну кого сейчас удивишь просто милыми людьми. В шоубизе уже давно прошло время пай-девочек и хороших мальчиков. А на фриков смотрят все, кто с умилением, кто с отвращением, но ведь смотрят..На хайпе подняться даже проще, чем на праведных делах. И он быстро это понял.. И для своих 55 он вполне бодр и конкурентоспособен.
Копировать ссылку
-1
А МНЕ ОН НРАВИТСЯ !ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.ВСЁ МЕНЯЕТСЯ И ЛЮДИ К СОЖАЛЕНИЮ ТОЖЕ.......
Копировать ссылку
0
Покажите своим детям со словами- Так будет и с вами если не будете слушаться родителей!!!
Копировать ссылку
11
Он мне не нравится категорически. Это во всех отношениях карикатура на человека. Он дик и глуп до пародийности. Удивительно, как может общество забавляться этим уродом? Ужас!!!
Копировать ссылку
Галина, я полностью Вас поддерживаю. Уродовал сам себя. Просто не приятный вид у человека.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.