Маше Распутиной 55 лет. На новых снимках звезду российской эстрады практически не узнать (фото)

Только представьте себе, известной российской певице Маше Распутиной исполнилось уже 55 лет! И выглядит при этом она просто превосходно. Фанаты певицы привыкли видеть ее с довольно округлыми формами, и это нисколько не смущало певицу. Но Маша решила измениться, создать новый образ. В честь своего юбилея она решила выложить фото в своем личном блоге, похваставшись идеальной фигурой. Поклонники пришли в восторг. Распутина - стройная красотка, настоящая леди.

Похудеть не так уж сложно

Сбросить лишний вес Маша решила около шести лет назад, и ей это удалось. Женщина рассказала, как. Она просто решила отказаться от некоторых продуктов. Например, от мучного и от мяса. Слишком строгих диет певица не придерживается, и правильно делает.

Два года назад Распутина сбросила семь желаемых килограмм всего лишь за три недели. Поразительная скорость! А она добилась того, чего хотела – фигуры, о которой мечтала.

Супруг жене должен соответствовать

Маша следит не только за собой. Ее супруг тоже вынужден это делать. Певица его контролирует. Дошло даже до того, что она выгнала его из дома после того, как он заметно поправился. Певица поставила ультиматум: или похудеть за неделю, или уходить и не возвращаться. Мужчина внимания на такие заявления изначально не обращал. В итоге Маша не выдержала, как говорится, терпение лопнуло.

Виктор ушел, но сел на диету и полностью изменил рацион питания. Результаты не могут не впечатлить. Теперь Захаров может гордиться своей фигурой.

Ну, а Маша его "помиловала", и юбилей певицы они уже праздновали вместе. Подписчики Маши поздравили пару с примирением, а ее расхваливать просто не устают. Само собой, певица действительно выглядит очень хорошо – стройная, молодая, привлекательная.

Получается, что правильное питание способно сохранить не только здоровье и привлекательный внешний вид, но также и семейные отношения, сделать жизнь более гармоничной. Только вот оно должно стать образом жизни.

А вы бы выгнали из дома мужа из-за лишнего веса?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
как чита!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.