20-летняя внучка Владимира Высоцкого выросла настоящей красавицей, но до сих пор держит обиду на деда

С недавнего времени в Сети обсуждают фотографии 20-летней девушки по имени Арина Сахарова: у нее стройная фигура и лицо, как у модели с обложки. Однако внимание к красотке привлекает не столько ее внешность, сколько то, что она является внучкой барда Владимира Высоцкого.

Внебрачный ребенок

Ни для кого не секрет, что Высоцкий длительно встречался с актрисой Татьяной Иваненко, которая самоотверженно его любила. Когда она забеременела, бард не захотел ребенка и сказал, что разорвет отношения – боялся, что об этом узнает Марина Влади. Татьяна не послушала Высоцкого, наверное, единственный раз. 26 сентября 1972 года родилась девочка Настя. Актриса дала ей свою фамилию и отчество отца. Тогда уже все родственники Татьяны отмечали, что дочка похожа на папу: те же брови, глаза, подбородок. Высоцкий так и не признал девочку, и Иваненко долго скрывала от всех тайну ее рождения.

Обида на папу

Анастасии было 8 лет, когда умер прославленный отец. В их семье о нем не говорили, не смотрели его спектакли и не слушали пластинки. Настя с детства была обижена на Высоцкого за поступок по отношению к ее маме. Когда она выросла, стала журналистом и даже работала на телевидении. Но за все годы не дала ни одного интервью о знаменитом отце.

В 1999 году Анастасия Иваненко родила дочь Арину. Через 7 лет после этого рассталась с мужем и воспитывала девочку одна. Сейчас Арине 20, и она настоящая красотка!

Сахарова - псевдоним

В Сети внучка Высоцкого называет себя Сахаровой, но это вымышленная фамилия. По паспорту она – Арина Иваненко. Девушка так назвалась, чтобы не привлекать внимания. Она, как и ее мать, обижена на Высоцкого и не любит говорить о нем.

В семье Иваненко сложности с деньгами. Арина учится в медико-стоматологическом университете, но приходится подрабатывать. Пару лет назад девушка была замечена у метро за раздачей рекламных листовок. А не так давно Арина выложила в «Инстаграме» шутливый пост, где попросила скинуться ей на новую машину и дорогую сумку. Подписчики юмора не оценили и ответили, что дед бы удивился такому попрошайничеству. Несмотря на то, что Арина сказала, что пошутила, номер карты для перевода денег опубликовала все-таки настоящий.

Тема Высоцкого закрыта

Семья Иваненко не общается с соседями, и многие из них не знают, что живут рядом с дочерью и внучкой великого поэта. Как бы то ни было, они никогда не пытались пиариться за счет Владимира Семеновича, никогда не претендовали на наследство, не соглашались на интервью ни за какие гонорары.

Известно, что за полгода до своей смерти Высоцкий как-то ночью приехал к Татьяне Иваненко и настойчиво стучал в дверь, просил пустить. Женщина не открыла, хотя была дома. По признанию друга Владимира Семеновича, который был с ним в ту ночь, бард хотел увидеть дочь. После этого таких порывов у него больше не было.

Подросшая Арина Сахарова родство с Высоцким не опровергает, отвечает просто: «Без комментариев». Несмотря на это, интерес к ее персоне не утихает. Красивая длинноволосая девушка с большими глазами и точеной фигурой, возможно, так и затерялась бы в миллионах пользователей социальных сетей, не будь она внучкой легендарного барда. А Теперь Арина - звезда «Инстаграма», за которой пристально следят и простые обыватели, и журналисты.

Как вы считаете, стоит семье Иваненко держать обиду на Высоцкого на протяжении стольких лет? Или же нужно гордиться родством с легендарным бардом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Гордиться нечем. Правильнее будет забыть.
Копировать ссылку
1
Меня воспитали родители так, что девственность нужно хранить для мужа. И порядок должен быть таким: сначала, выйти замуж, затем, с мужем лишиться девственности, затем, в замужестве забеременеть от мужа. А эти "актрисульки" шляются по койкам женатых мужиков, потом, корчат из себя "обиженных".
Копировать ссылку
7
Нужно уметь прощать, жизнь продолжается...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.