Сестры Зейналовы: как сложилась судьба популярных телеведущих

Для чего нужны телеведущие? Все очень просто. Они являются лицом телеканалов, связывающим совершенно невероятную телевизионную кухню с конечным зрителем. Это благодаря им мы узнаем последние новости, слушаем интервью и с интересом смотрим различные шоу и проекты.

Телеведущие — люди отнюдь не робкого десятка, ведь эта работа исключает такие эмоции, как стеснение и робость. Однако они должны быть чрезвычайно харизматичными, обладать чувством юмора и владеть грамотной и четко поставленной речью. Как, например, Ирада и Светлана Зейналовы, являющиеся настоящим украшением российского телевидения.

Как же живут знаменитые сестры? Самое время узнать.

Детство Ирады и Светланы

Ирада и Светлана Зейналовы родились в Москве. Их мама Галина Алексеевна русская, а отец, крупный министерский чиновник Автандил Исабалиевич — азербайджанец. Отсюда у сестер и взялась необычная фамилия, а также довольно экзотическая внешность и взрывной характер.

Ирада, появившаяся на свет 20 февраля 1972 года, больше унаследовала черты отца. Ее младшая сестра Светлана, родившаяся 8 мая 1977 года, больше похожа на маму. Между тем, обе они воспитывались в достаточно строгих азербайджанских традициях, что не помешало им вырасти очень деятельными, активными и целеустремленными девушками.

Ирада Зейналова

После окончания школы Ирада получила высшее образование в МАТИ имени К. Э. Циолковского по специальности инженера-технолога порошковых материалов и защитных покрытий, но поработать в этой профессии не успела, поскольку в 1997 году началась ее карьера на телевидении.

В разные годы она была редактором и ведущей программы «Вести» на РТР, корреспондентом Первого канала, освещала Олимпийские игры 2006, 2012 и 2014 годов и вела воскресные выпуски телепрограммы «Время». В декабре 2016 года Ирада Автандиловна стала ведущей авторской информационно-аналитической программы «Итоги недели с Ирадой Зейналовой».

Светлана Зейналова

Поначалу Светлана мечтала стать психологом, и поэтому поступила в Московский педагогический университет имени Ленина. Однако уже на третьем курсе поняла, что ошиблась со своим призванием, и в 1997 году поступила в Щепкинское училище.

Свою карьеру на телевидении Светлана начала с должности обозревателя утренней программы канала "ТВ Центр" — обозревателем утренней программы «Настроение». С февраля же 2011 года по сегодняшний день она является ведущей Первого канала, и ее можно увидеть в утренней программе «Доброе утро», а также в качестве соведущей популярного шоу «Голос. Дети».

Как живут сестры Зейналовы сегодня

На текущий момент популярным телеведущим покой, увы, только снится.

Ирада Автандиловна, после 20 лет брака с журналистом Алексеем Самолетовым, в 2016 году связала свою жизнь со своим коллегой по Первому каналу — военным корреспондентом Александром Евстигнеевым. Их скромная и скрытая от посторонних глаз свадьба состоялась в счастливую дату 16.12.16 года. О том, что между Ирадой и Александром существуют какие-то отношения, знали только члены их семей, но и они хранили молчание об этом. Общих детей у них нет, но пара воспитывает Тимура, сына Ирады от первого брака.

Сегодня журналистка чувствует себя вполне счастливой. У нее есть работа, семья, любимый муж и ребенок. Единственным же, чем часто бывает занята ее голова, это проблема поиска подходящего платья для очередной передачи или пресс-конференции.

Как и у старшей сестры, личная жизнь Светланы тоже довольно непроста. В октябре 2012 года она развелась со своим мужем Алексеем Глазатовым, бывшим программным директором «Радио Maximum», от которого телеведущая воспитывает дочь Александру.

Несколько лет назад в жизни Светланы появился новый любимый мужчина Дмитрий, о личности которого она нигде не распространяется.

Между тем они счастливы, и даже решили завести ребенка. Однако с этим вопросом возникли достаточно большие сложности. Почти пять лет их мечта никак не хотела воплощаться в жизнь. Наконец, в мае 2018 года у Светланы и Дмитрия родилась дочь Вероника. И это стало большим потрясением для нее, поскольку в тот день, когда она узнала о своей беременности, она пришла в больницу просто попрощаться с врачами, разочаровавшись во всех их попытках ей помочь.

В остальном же сестры ведут крайне насыщенный образ жизни, присущий их работе на телевидении. Каждый их день расписан буквально по секундам. Бесконечные съемки, интервью и проекты отнимают у популярных телеведущих все силы и время.

Какая из знаменитых сестер вам нравится больше?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Они все на виду. что о них еще говорить? Красивые и умные
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.