Повзрослевшая внучка Михаила Боярского взбудоражила Сеть своими пышными формами

У любимца миллионов советских и российских зрителей, главного мушкетера нашей страны и очень талантливого человека Михаила Боярского выросли дети и подрастают внуки. Это одна из самых крепких звездных пар в российском шоу-бизнесе. У супругов двое детей — старший сын Сергей и младшая Лиза. И если дочь решила продолжить дело родителей, то сын предпочел карьеру политика.

Дочь Лиза

Елизавета Боярская стала известной актрисой кино, заслуженной артисткой РФ, которая счастлива в браке с заслуженным артистом России Максимом Матвеевым. Супруги воспитывают двух сыновей.

Сын Сергей

Сын Боярского не стал связывать жизнь с искусством. В юности были попытки музицировать, и многие помнят маленького, большеглазого и светловолосого мальчика, выступавшего вместе с отцом. Сейчас Сергей является успешным бизнесменом и депутатом Государственной думы. Он активно занимается спортом и выглядит значительно моложе 39 лет.

Довольно рано повзрослел и стал отцом сын знаменитого актера. Он влюбился в чудесную девушку Екатерину, когда ему было всего 15 лет, а достигнув совершеннолетия, юные влюбленные поженились и у них родился ребенок. Сергей очень редко рассказывает о личной жизни.

Известно, что своим знаменитым родителям он подарил двух внучек — Катю и Сашу, но до недавнего времени он не размещал их фото в сети. Лишь недавно подросшая Катя стала вести активную онлайн-жизнь. Поклонники увидели ее недавно впервые на красной дорожке и поразились тому, что девушка превратилась в настоящую красавицу.

Внучка Катя

Так случилось, что дочь Сергея родилась в один день со своей мамой. Ее и назвали в честь нее. Начальное образование она получила в России, а затем поступила в вуз в Лондоне. Кате скоро исполнится 21 год. Сегодня это красивая девушка с хорошей фигурой и пышными формами.

Сергей Боярский опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото со взрослой дочерью в день ее 20-летия, которую сопроводил трогательным поздравлением и признанием в любви к своей Катюше. Удивительно, но на этой и других совместных фотографиях Катя выглядит скорее младшей сестрой своего моложавого отца.

Многие обратили внимание на поразительное сходство внучки Боярского с его супругой Ларисой Луппиан в молодости. Действительно, девушка очень похожа и на отца, и на бабушку. Форма глаз, улыбка, цвет волос выдают родство между ними.

Внучка Михаила Боярского ведет активную жизнь: посещает кинофестивали, концерты российских и зарубежных звезд. Судя по представленным в Сети фото, много времени она уделяет спортивным тренировкам. Девушка посещает зал даже на отдыхе.

Внимательные подписчики увидели на одном из апрельских фото кольцо на безымянном пальце Кати.

Сразу возникли слухи о подготовке к свадьбе с молодым человеком, с которым внучка Боярского встречается уже несколько лет.

Как вы считаете, Катя сможет продолжить династию Боярских?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.