Как сегодня складывается жизнь Татьяны Лазаревой, эмигрировавшей в Испанию

Татьяна Лазарева уже много лет живет в Испании. Первые счастливые годы зарубежной жизни быстро сменились прозябанием: Татьяна была вынуждена заняться кофейными турами, дабы свести концы с концами. Чем сейчас занята юмористка и каково ей живется на чужбине?

Испанский вояж

Татьяна Лазарева последние несколько лет живет с дочкой Тоней в Испании. Ее супруг Михаил Шац остался в Москве: по слухам, именно он силком отправил жену в другую страну, дабы она не мешала ему встречаться с 20-летними прелестницами.

Друзья пары рассказывали различным СМИ, что Михаил Шац не давал Татьяне работать и ограничивал в финансах. Мужчина запретил ей общаться с подругами, говорил, что она психически нездорова, навязал ей чувство вины и в итоге отправил в испанскую ссылку.

Татьяна Лазарева не оставила поползшие слухи без внимания. Поклонники посчитали своеобразным ответом на разговоры в кулуарах философский пост, появившийся на странице юмористки в социальной сети Instagram.

Ведущая убеждена, что можно изменить все что угодно, но это уже будет не ее жизнь.

Репрессии

Татьяна Лазарева проживает на юге Испании, в Марбелье. Дочка Антонина осталась вместе с ней. Девочке уже 11 лет. "Предательница родины" планирует отдавать дочь в английский "бординг" - школу-интернат, которая сильно похожа на Адлер.

В Марбелье недвижимость Татьяна снимает уже 15 лет: раньше она приезжала в Испанию вместе с Михаилом. Сейчас юмористка весьма цинично говорит, что остается в стране только благодаря прикрытию - дочке Тоне.

В потере работы и жилья в России Татьяна винит власти: считает, что вступление в Координационный совет и выступление на Болотной послужили причиной того, что их с Михаилом Шацем попросили уйти с телевидения. Подобной реакции властей никто не ожидал: по словам Татьяны, все были в эйфории и не задумывались о последствиях.

Финансовые проблемы начались сразу же после репрессий. Татьяна и Михаил столкнулись с отсутствием работы и денег. Своих детей - а их у пары трое - они сразу предупредили, что смогут дать каждому из них высшее образование, но только одно, поэтому необходимо отнестись к этому серьезно.

Корпоративы после увольнения с СТС быстро закончились: последний был в 2017 году, да и то единственный. Но не все так плохо: на днях Лазаревой предложили кастинг на сериал. Ее подруга, креативный продюсер, дала на выбор Татьяне две роли. Юмористка попросила подругу поинтересоваться у вышестоящего начальства: выяснилось, что никто не хочет видеть "предательницу" на канале, и это несмотря на то, что прошло уже семь лет после скандала.

Брак или творчество?

Для Татьяны брак в первую очередь - дети и творческий тандем. С Михаилом их совместное творчество резко прекратилось. Они были вместе двадцать лет и прекрасно друг к другу относятся, несмотря на то, что находятся в разных странах. По словам Лазаревой, Михаил Шац пробует себя в стэндапе, а она выбрала другой путь.

Татьяна любит детей и хочет быть ментором, учителем. Она хочет, чтобы к ней приходили дети и подростки. Но главным для нее остается свобода, а свобода - это одиночество. Татьяна в интервью просит не жалеть ее детей: они все уже взрослые и выбрали свой путь в жизни.

А вы помните Татьяну Лазареву, юмористку с канала СТС?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
а мне нравится Танюшенька! Рискнули в политику,не вышло-держат удар. Завтра могёть всё круто поменяся и оне на белом коне в Москву по красной дороженьке прямиком на Шаболовку или даже в Кремль! Она женственная,артистичная и голос бесподобный. Особо нравится её игра в "42 квадратных метра" и про дачные истории.. Кого ОНА предала? воров?! Король то голый!!! :stuck_out_tongue_winking_eye:
Копировать ссылку
0
надо зарабатывать в испании а тратить в России
Копировать ссылку
1
Какой гад Шац! Не выкинул надоевшую жену с голой жопой в Бибирево, а отправил в Марбелью отдыхать в свое удовольствие, цветочки нюхать, и , собака такая, всего тыщу евро высылает ей на содержание! Ну не сволочь!
Копировать ссылку
КВН был её звёздным часом,а потом она со своим Мойшей была уже никому не интересна,поэтому и дрыснула за рубеж. Муженёк нарезвится ещё пару лет и туда же двинет. Скатертью дорога !!!
Копировать ссылку
Мне всегда нравилась эта веселая и жизнерадостная женщина!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.