Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отпраздновали свой 10-летний юбилей, закрыв слухи о расставании

Двадцатишестилетняя Майли Сайрус и двадцатидевятилетний Лиам Хемсворт вместе уже 10 лет, а с конца прошлого года они официально супруги. В 2009 году артисты вместе снимались в картине "Последняя песня", на съемках фильма экранные чувства переросли в самые настоящие.

Недавно Майли напомнила фанатам в социальной сети, что именно десять лет назад начались их отношения с Лиамом

Сайрус поздравила своего супруга с годовщиной их романа. На своей странице в "Инстаграм" Майли обратилась к мужу: "С десятой годовщиной, моя любовь. Приятно осознавать, что мы все такие же нелепые, как и в те года".

На момент знакомства Сайрус уже пару лет как была любимицей Соединенных Штатов Америки. Знаменитой ее сделал диснеевский телесериал "Ханна Монтана" о подростке, которая ведет двойную жизнь. Днем Ханна обычная девочка, а ночью - популярная поп-певица. Известность шоу была ошеломительной, и вместе с рейтингами "Дисней Шанел" росла и любовь публики к Сайрус.

Никому из известных тинейджеров тех лет даже и не снился такой успех. Один из первых музыкальных альбомов Майли стал аж три раза платиновым, на ее концертах залы были забиты под "завязку".

Как все начиналось

Так что Лиам, который свалился на артистку с другого континента, был подарком небес. К тому же, в отличие от Майли, которая уже в пятнадцать лет успела влипнуть в скандал, когда снялась в неглиже для "Венити Фейр", за Хемсвортом никаких грехов не водилось. Если Сайрус была лесным пожаром, то Хемсворт - спокойной рекой.

На актерском поприще Лиам первый раз попробовал себя в семнадцать лет. Одной из первых картин Хемсворта была роль в телесериале "Соседи". В 2009 году ему надоедает играть в непонятных картинах, и он с братом переезжает в Лос-Анджелес.

Они начинают ходить на кастинги. В результате старший брат станет Тором в новом фильме "Марвела", а младший - самым известным в школе подростком в "Последней песне".

Завязавшиеся на съемках романтические отношения Сайрус и Хемсворта изначально не были спокойной "Лав Стори"

Не успеют они заявить публике о себе как о паре, как сразу то сойдутся, то разойдутся. Весной 2012 года на безымянном пальце актрисы появится обручальное кольцо с бриллиантом, в котором средства массовой информации увидят намек на скорую свадьбу. Затем влюбленные расстанутся, и снова сойдутся через несколько лет, чтобы никогда больше не расставаться.

Не так давно на своей странице в "Твиттер" Майли поделилась фотографиями из картины "Последняя песня". Взаимоотношения Сайрус и Хемсворта продолжительные, но не все у влюбленных всегда шло гладко.

Через три года после начала отношений пара заявила о помолвке, но в скором времени Майли и Лиам разорвали ее. Молодые люди решили восстановить отношения только через несколько лет. Три года назад Майли Сайрус объявила, что они с Лиамом Хемсвортом снова помолвлены. В конце прошлого года актеры тайно поженились.

Громкой торжественной церемонии влюбленные предпочли скромный праздник в кругу близких

Майли была в белом платье от Вивьен Вествуд, Лиам - в классическом черном смокинге. После десяти лет отношений, которые напоминали американские горки, им необходима тишина. Громких историй с вниманием средств массовой информации и социальных сетей в их биографии и так слишком много.

А вы смотрели "Ханну Монтану"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.