Свадьба Серхио Рамоса без Рональдо (фоторепортаж)

Не так давно известный футболист Серхио Рамос женился на своей подруге Пилар Рубио. На свадьбе было много звездных гостей. Самыми известными из них стали Дэвид и Виктория Бекхэм. Интересно, что звезду футбола, Криштиану Роналду, на свадьбу не пригласили.

Церемония бракосочетания защитника команды «Реал Мадрид» Рамоса и телеведущей Пилар Рубио состоялась в Севилье 15 июня 2019 года.

Список гостей

Рамос знает чету Бекхэмов с 2003 года. В 2003 — 2007 годах Дэвид Бекхэм играл в футбол вместе с Серхио.

Иконы стиля, Бекхэмы, приехали в эффектных нарядах. Дэвид был в синем «утреннем» костюме, а Виктория - в белом платье с высоким воротником и в розовых туфлях.

Среди гостей были также босс команды «Мадрид» Зинедин Зидан, легендарный бразилец Роналдо и Роберто Карлос, а также победитель Ballon D'or Лука Модрич.

Гостей попросили не брать с собой на торжество детей. Все мобильные телефоны предварительно собрали и оставили в специальной комнате.

Невеста просила гостей также не одеваться в одежду белого, розового, красного и зеленого цветов.

Рональдо не пригласили

Одного известного футболиста на свадьбе все же не было - это бывший мадридский напарник Рамоса, Криштиану Роналду.

Рамос и Роналду играли вместе в Бернабеу на протяжении девяти лет, до того как португалец перешел в итальянскую команду «Ювентус» прошлым летом.

По сообщениям, переход Роналду в другую команду вызвал ссору между ними, и Рамос не пригласил португальского футболиста.

Как все прошло

Серхио и Пилар поженились в Севилье в присутствии 500 гостей. Именно столько человек было приглашено на мероприятие в Севильский кафедральный собор. После официальной части была вечеринка в фермерском доме Рамоса в Боллуллос-де-ла-Митасион, который находится на окраине города.

Частично расходы на мероприятие согласилась оплатить компания Amazon, потому что одно из ее подразделений сейчас снимает документальное кино о жизни Серхио Рамоса. Свадьба обошлась примерно в три миллиона евро.

В своем аккаунте "Инстаграм" Серхио так передал свои чувства:

«Я и моя жена хотим поделиться одним из самых лучших дней нашей жизни. Наши мечты исполнились. Спасибо всем вам за ту поддержку, которую мы чувствуем каждый день».

На вечеринке присутствовали бывший вингер клуба «Манчестер Сити» Хесус Навас, игрок «Челси», Альваро Мората и «настоящая сенсация футбола» - Марко Асенсио.

Выступить на этом мероприятии была приглашена австралийская рок-группа AC/DC. К сожалению AC/DC не смогла приехать. Вместо нее гостей развлекали популярный диджей из Италии Джанлука Вакки и группа Europe со своим хитом Final Countdown.

В Испании бракосочетание Рамоса уже назвали «свадьбой года».

Интересно, что Серхио и Пилар официально в отношениях еще с 2012 года. У них есть трое общих детей. Мальчиков зовут Марко, Серхио и Алехандро. Пилар старше Рамоса на 8 лет.

Серхио Рамос не только защитник, но и капитан футбольной команды «Реал». В этом году ходило много слухов о том, что Рамос собирается переехать в Китай и работать в местном футбольном клубе.

Недавно он официально заявил, что не собирается уезжать из Мадрида и полон решимости провести оставшиеся два года по его нынешнему контракту в «Лос-Бланкос».

Хотели бы вы побывать на такой свадьбе?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.