Купидон не промазал: голливудские звезды, влюбившиеся друг в друга на съемках

Наверняка вы не раз слышали совет не заводить романов с коллегами по работе, однако далеко не все к нему прислушиваются. Вот и голливудские звезды зачастую влюбляются прямо на съемочной площадке. Иногда роман заканчивается по завершении съемочного процесса, а иногда перерастает в крепкий союз, но встречаются и печальные истории. Предлагаем узнать, кто не устоял перед чарами партнера по фильму.

Блейк Лавли и Райан Рейнолдс

Одна из красивейших пар Голливуда. Ребята познакомились на съемках фильма Green Lantern. В то время они оба состояли в отношениях, Райан и вовсе был женат на Скарлетт Йоханссон. После своего развода он и Блейк пошли на двойное свидание с другими людьми. «Во время свидания нам было очень неловко, потому что явно ощущалось, что между нами вспыхнула искра», - рассказал Райан на одном из телешоу. «Это было особенно странно, поскольку мы долгое время дружили. Я думаю один из лучших способов завязать отношения - это начать дружить», - продолжил он.

Рами Малек и Люси Бойтон

Биографическая драма «Богемская рапсодия» заставила поклонников оценить Рами Малека как актера. Не меньший интерес вызвала и его личная жизнь. По сообщениям таблоидов, на съемочной площадке у него завязались романтические отношения с актрисой Люси Бойтон. Якобы химия между ними настолько сильна, что и до свадьбы недалеко.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эмма и Эндрю познакомились на кастинге для фильма «Человек-паук» в 2010 году. Молодые люди сразу понравились друг другу. Несмотря на то что они больше не участвуют в популярной саге, их пара считается одной из самых привлекательных.

Кейли Куоко и Джонни Галецки

Актеры познакомились на съемках сериала «Теория большого взрыва», с того же дня они поняли, что между ними есть непреодолимое влечение. Какое-то время им удавалось скрывать свой роман даже от коллег. Но, несмотря на их расставание, персонажи, которых они играли, - Пенни и Леонард - навсегда остались счастливой парой.

Дженнифер Карпентер и Майкл С. Холл

Дженнифер и Майкл впервые встретились на съемках захватывающего сериала «Декстер», где им довелось играть брата и сестру. В фильме между героями были довольно сложные отношения, однако это не помешало им влюбиться. В 2008 году они поженились, но спустя некоторое время развелись. Тем не менее у них получилось сохранить дружеские отношения, папарацци даже удавалось несколько раз заснять их беседующими за чашкой кофе.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Экранная пара встретилась на съемках популярного сериала канала HBO «Игра престолов» в 2012 году. Между молодыми людьми завязался роман, который закончился бракосочетанием в июне 2018 года.

Рейчел Вайс и Дэниел Крейг

Как и большинство пар Голливуда, отношения между Рейчел и Дэниелом завязались после работы над совместным проектом. Примечательно, что актеры были знакомы еще со времен колледжа, однако их отношения переросли в нечто большее только после съемок фильма «Дом мечты» в 2010 году. В 2018-м у пары родился первенец.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Первая встреча Пенелопы и Хавьера произошла в 1992 году, когда Крус была еще тинэйджером. Спустя много лет они снова вместе участвовали в съемках фильма «Вики Кристина Барселона». В 2010 году пара официально зарегистрировала отношения в романтическом месте на Багамских островах. С тех самых пор эти двое остаются крепкой и счастливой семьей.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Пара познакомилась на съемках шоу «Надежда и вера». На протяжении всех их отношений у Меган и Брайана были взлеты и падения. В одном из своих интервью актер заявил, что им с Меган приходится много работать над своими отношениями. В 2015 году, несмотря на наличие троих сыновей, пара решила развестись, однако они все-таки не оформили развод, продолжая оставаться семьей.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Натали вдвойне была награждена за главную роль в фильме «Черный лебедь» 2010 года. Мало того, что она удостоилась премии «Оскар», так еще и познакомилась со своим будущим супругом Бенджамином Мильпье, который отвечал за хореографическую постановку.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Актеры познакомились на съемочной площадке картины The Place Beyond the Pines, где играли влюбленных молодых людей с бурными отношениями. Долгое время актеры скрывали свой роман. Сегодня это счастливая семейная пара, воспитывающая двух очаровательных малышек Эсмеральду Аманду и Аманду Ли.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер и Джастин стали соавторами сценария к комедийному фильму «Тропический гром». Прежде чем официально оформить отношения, голливудские звезды довольно долго встречались. К сожалению, брак продлился недолго, и в 2018 году пара рассталась.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

Актеры встретились на кастинге картины «Принц из Беверли-Хиллз». Джада не получила роли, но Уилл увидев эффектную девушку, попросил друга назначить ему с ней свидание. В тот же вечер они должны были встретиться, но по стечению обстоятельств он познакомился со своей первой супругой Шери Дзампино. Спустя время, когда он снова встретился с Джадой, понял, что женился не на той женщине. По словам актера, он неудержимо плакал в ванной. Он говорил, что чувствовал, что именно Джада должна была быть его супругой, но его воспитание не позволяло ему развестись. К счастью, его первая супруга сама решила подать на развод, и Уилл наконец смог официально встречаться с девушкой, покорившей его с первого взгляда.

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Один из самых скрытных актеров Голливуда Джонни Депп в 90-х в течение четырех лет встречался с Вайноной Райдер, но и им не удалось избежать расставания. Вайнона тяжело переживала разрыв, однако много лет спустя, когда началось скандальное разбирательство с супругой Деппа, Эмбер Херд, обвинившей его в рукоприкладстве, бывшая возлюбленная встала на его защиту. По слухам, молодые люди познакомились на съемках картины «Эдвард Руки-ножницы».

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Некоторые пары запоминаются даже после своего расставания, одним таким ярким примером являются Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон. Актеры познакомились на съемках фильма Pushing Tin в 1999 году. Несмотря на разницу в возрасте, они все же поженились. Брак просуществовал недолго, но, по утверждению актера, между ними навсегда сохранилась особая связь. «Энджи остается моим другом, она прекрасный человек и так много делает, заботясь о других», - сказал он в одном из своих интервью.

Бред Питт и Анджелина Джоли

Одна из любимых пар Голливуда - Бред Питт и Анджелина Джоли - переживает тяжелый развод. Но многие помнят, как красиво начиналась их история. Познакомились актеры на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», в то время Бред был женат на Дженнифер Энистон, однако это не удержало его от влечения к Джоли. Актер оформил развод и официально начал встречаться с голливудской красавицей.

Зои Салдана и Брэдли Купер

Для экранизации книги «Слова» потребовалось более 13 лет. Но еще больше усилий пришлось приложить, чтобы уговорить Зои и Брэдли сняться в нем. Оба не хотели давать свое согласие на участие в проекте, пока не прочтут сценарий. Химия между актерами была настолько очевидной, что передавалась на экран. Отношения актеров продолжались год - до 2012-го. Спустя несколько месяцев Зои вышла замуж за Марко Перего.

Дженна Деван и Ченнинг Татум

Еще одна из красивейших пар Голливуда совсем недавно заявила о своем расставании. Дженна и Ченнинг познакомились во время танцевального фильма «Шаг вперед», где играли влюбленную пару. Более 10 лет их связывали отношения, от которых у них родилась дочь, но и это не спасло брак.

Как вы считаете, какая пара самая красивая?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.