Они были красивой парой... 51-летняя Памела Андерсон и 33-летний футболист Адиль Рами больше не вместе

Весь мир, затаив дыхание, следил за романом скандально известной красотки Памелы Андерсон и талантливого футболиста Адиля Рами. Они всегда были вместе, понимали друг друга без слов и всегда поддерживали. Влюбленные наслаждались каждой минутой, проведенной вместе. Новость о разрыве пары повергла их поклонников в шок. Предлагаем поподробнее узнать о причинах расставания.

Белокурая красотка

Памела родилась в середине лета 1967 года в небольшом канадском городке. С детских лет она отличалась от сверстниц яркой и запоминающейся внешностью. Девочка увлекалась волейболом и играла в любительской лиге. После школы Памела пошла учиться на фитнес-тренера. Окончив курсы, она устроилась преподавателем физкультуры. Андерсон была страстной фанаткой футбола и не пропускала ни одного матча своей любимой команды. Однажды она попала в объектив фотокамер. Кадры с хорошенькой блондинкой понравились руководству пивоваренной компании Labatt Brewing. Они предложили Памеле сняться в рекламе их продукта. После выхода ролика девушке предложили откровенную фотосессию для журнала Playboy. Памела согласилась, так началась ее карьера модели. Привлекательная девушка быстро продвигалась вверх к голливудскому Олимпу. Памела активно участвовала в модных показах и снималась в кино.

Ее личная жизнь всегда была окружена ореолом тайн, интриг и скандалов. Первым мужем модели стал рок-музыкант Томми Ли. У пары родились двое сыновей - Брандон и Дилан. Однако Томми и Памела постоянно ругались и бурно выясняли отношения. После трех лет брака их союз распался. Вторым мужем красотки тоже стал музыкант - Кид Рок. Но и этот тандем не просуществовал долго. Затем была череда мимолетных увлечений и ни к чему не обязывающих романов. Памела уже и не думала, что снова испытает серьезные, глубокие чувства. Однако судьба приготовила ей сюрприз.

Адиль Рами - надежда французского футбола

Один из самых известных футболистов Франции, Адиль отличается быстротой реакции и является незаменимым игроком в команде "Олимпик Марсель". В составе сборной страны он стал чемпионом мира.

Брутальный красавчик всегда привлекал внимание девушек. Он умел галантно ухаживать и добиваться объекта своей симпатии. Так было с моделью Сидони Бьемот, которая родила Адилю двоих сыновей - Зейна и Мади. Союз этой пары был недолгим. Уже через три месяца после рождения детей Адиль и Сидони расстались. Футболист поддерживает дружеские отношения с бывшей возлюбленной и помогает ей в воспитании детей.

История любви

Встреча Памелы и Адиля произошла в конце лета 2017 года. Модель пришла на футбольный матч, в котором играла команда Рами. Андерсон сразу же понравился крепкий, высокий футболист. Она попросила общих знакомых представить их друг другу.

Адилю с детства нравилась Памела Андерсон, он смотрел все фильмы с ее участие и мечтал познакомиться лично. Когда их представили, футболист слегка растерялся. Он был сражен красотой Памелы. Адиль предложил ей пообщаться в кафе и поближе узнать друг друга. Красавица согласилась. Они провели вместе два часа, разговаривая обо всем подряд, а затем решили больше не расставаться. Адиль и Памела были уверены, что идеально подходят друг другу. Глаза влюбленных светились от счастья.

Андерсон совсем не ждала, что в ее жизнь ворвется новая любовь. Она готовилась к спокойной, домашней старости и планировала встретить ее в одиночестве. Ведь дети давно выросли и уехали от матери. Встреча с Рами кардинально изменила планы Памелы. Она бросила свою старую жизнь в Лос-Анджелесе и переехала к любимому во Францию. Памела не пропускала ни одного матча с участием Адиля. Пара жила в мире и согласии. Футболист трепетно ухаживал и заботился о любимой. У него сложились прекрасные отношения с детьми Памелы от первого брака. В середине 2018 года футболист сделал Памеле предложение, но до свадьбы дело так и не дошло.

Скандальный разрыв

Никто не мог предположить, что крепкий союз Адиля и Памелы даст трещину после двух лет отношений. Причиной послужила измена футболиста, который бросил Андерсон ради бывшей возлюбленной - Сидони. Памела обвинила Адиля в том, что на протяжении двух лет он вел двойную игру и обманывал ее. Она назвала бывшего возлюбленного монстром и посетовала, что доверила ему свое сердце. Памела признается, что ей очень больно осознавать измены Адиля. В голове женщины не укладывается, как можно клясться в любви двум людям одновременно. В социальных сетях Памела призналась, что ей очень больно.

Адиль объяснил ситуацию тем, что измены не было. Он просто старался поддерживать хорошие отношения с Сидони и сыновьями. Рами уверяет, что никогда не обманывал Памелу. Он очень любит ее и надеется вернуть их отношения.

Смогли бы вы простить измену?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Все-таки разница в возрасте имеет большое значение :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.