Туфли, которые хочется съесть

Мода Одежда

Даже те, кто не очень любит сладкое, иногда любуются великолепными зеркальными тортами, роскошным «Красным бархатом», красочными макарунами и покрытыми соблазнительной глазурью эклерами. Неудивительно, что десерты вдохновляют своей неподражаемой эстетикой многих творческих людей.

туфли

Автор коллекции Shoe Bakery («Обувная пекарня») наверняка тот еще сластена. Он не просто вдохновился десертами, он воспел их, посвятил им коллекцию удивительной обуви.

туфли

Аппетитные аксессуары

Сама идея не нова. Мир уже покорили сумочки, клатчи, кошельки, заколки и броши, выполненные в виде облитых глазурью пончиков, рождественских пряников, украшенного карамелью мороженого.

Исполнение этих туфель просто на высоте. Они выглядят очень реалистично. Наверняка каждый сладкоежка улыбнется в душе, глядя на них.

туфли

Но некоторые решаются на большее – покупают и носят такую обувь!

Для особого случая

Куда же можно явиться в таких туфлях? Они явно будут выглядеть странно в муниципальном заведении, офисе или учебной аудитории. Конечно странно, однако сделаны они вовсе не для серых будней.

туфли

Эту обувь покупают для праздничных мероприятий, кулинарных шоу, тематических вечеринок, фотосессий. «Десертные» туфельки позволят создать очень яркий и привлекательный образ.

Несъедобные лакомства

Коллекция «Обувная Пекарня» включает несколько моделей. Она была выпущена небольшим тиражом. При желании можно заказать у мастера обувь в виде любого десерта. К примеру, многим невестам нравится идея туфелек, выполненных в едином стиле со свадебным тортом. Давайте взглянем на некоторые творения «Обувной пекарни».

Булочка синнабон – десерт, любимый многими.

пирожное

Эта пара может произвести фурор на новогодней вечеринке. Не меньшим успехом она пользовалась бы на праздновании Дня святого Патрика.

пирожное

О том, что сладкое любят и дети, «Пекарне» хорошо известно. Есть туфельки и для совсем маленьких сластен. Отличная идея для семейной съемки, не так ли?

пирожное

Следующие туфли похожи на шоколадное пирожное.

пирожное

Переживаете, что к такой обуви будет сложно подобрать аксессуары? Не стоит! «Пекарня» умеет «печь» и сумочки.

пирожное

А такая сладкая идея идеально подойдет для Дня святого Валентина или девичника невесты.

обувь

Кстати, вот и сама невеста. Вероятно, самый сладкий день в жизни она решила сделать еще более сладким.

обувь

Кто любит мятные пряники? Вишенки выглядят особенно реалистично, их так и хочется попробовать!

обувь

Может, вам больше по нраву мороженое? «Обувная пекарня» сделала туфли и для любительниц пломбира в хрустящем рожке.

туфли

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать