10 причин перестать носить ботинки и сапоги

Мода Одежда

Женщины любят сапоги! Как только вы надели свою первую пару, можно сказать, обрели некую зависимость. Вы так долго носите и любите свои ботинки, что совсем не хотите осознавать очевидный факт: такая обувь оказывает плохое воздействие на ноги. Конечно, они могут быть симпатичными, а вы просто сходите с ума в хорошем смысле этого слова от запаха новой обуви! Однако остерегайтесь признаков, которые ведут к плохим последствиям!ботинки

Линии от загара

Это иногда случается. Вы уже слышали о том, что у женщин, которые постоянно носили сапоги, были линии от загара, но никогда не думали, что это может случиться с вами. Возможно, вы слишком долго сидели на солнце? Или во всем виноват крем для автозагара, который вы нанесли на ноги этим утром? Все нормально. Вас никто не осудит. Но придется попрощаться с этими сапогами, пока не выровняете тон кожи ниже колена. Носите кроссовки в прохладную погоду или туфли, как это делают все нормальные люди.

Расходы на носки

Сегодня на ужин вы едите лапшу, которая так долго лежала в кухонном шкафу, еще с тех пор, как вы учились в колледже, и приходилось экономить на еде. И все потому, что вы нашли самую симпатичную пару кружевных чулок или носков. Вы так давно их искали, и они вам очень нужны! На самом деле вам нужна целая куча носков, гольфов, чтобы они были выше ваших любимых сапог, чтобы мило выглядывали. Вы не могли остановиться, и теперь кошелек пуст. Стоило ли это того? А теперь приходится есть углеводы и тонны натрия, а в конечном итоге ноги будут толстыми.

ботинки

Неприятный запах от ног

После долгого трудового дня ноги в сапогах всегда слегка вспотевшие. Но если вы целый день проходили в ботинках из тонкой итальянской кожи, ноги не просто вспотели - они воняют. Это не похоже на острый запах пота от тапочек или после долгой тренировки. Запах, который остается на ваших пальцах ног после ношения сапог в течение целого дня, не может не зацепить рецепторы вашего носа.

Скрытые болезни

Если будете носить сапоги каждый день на протяжении недели, то начнете чувствовать некий дискомфорт. Сочетание влажного пота, мозолей и натоптышей на пальцах ног приводит к появлению розоватой сыпи, которая постепенно распространяется от ступней к лодыжкам. Не помогло ни большое количество «дышащих» носков, ни спреи от потливости ног. И после неловкого визита к ортопеду женщина понимает, что должна переключиться на другую обувь. И если вы не готовы перестать носить ботинки, сапоги, то ампутация может быть лучшим последним средством, которое точно заставит снять ботинки.

ботинки

Мало места в шкафу

У вас есть шкаф для обуви. А там находится «всего» одна пара коричневых сапог для верховой езды, шесть пар до середины голени с открытым носком или клиновидной пяткой, одна пара сапог с подкладкой, одна пара пушистых сапог и одна пара классических как в коричневом, так и в черном цвете, розовые ботинки, красные, синие, пара черных лакированных сапог на шпильке, классические резиновые сапоги, несколько пар полуботинок черного, белого, коричневого, серого, бежевого и зеленого цвета. А еще там есть, вероятно, пара зимних сапог в снежинку и лыжных ботинок, даже если вы не катаетесь на лыжах. Для сравнения - у вас есть один комод с пятью рубашками. Разве вы не видите ничего в этом странного?

ботинки

Деньги на ветер

У вас есть выбор - быть обладательницей целой кучи дешевой обуви или всего лишь нескольких пар дорогой обуви. С одной стороны, вы можете купить все, что было сделано из искусственной кожи, бумаги или резины. Эти сапоги из искусственных заменителей менее дорогие, но они непрактичные, потому что быстро изнашиваются, и вам придется покупать их гораздо чаще. С другой стороны, вы могли бы потратить половину своей зарплаты на покупку сапог ручной работы, выполненных на заказ, или от известных брендов чуть ли не с золотым покрытием. Да, у вас будут красивые стильные ботинки. Но вы также останетесь с пустым кошельком. Пора относиться к покупке сапог практично и разумно.

Ремонт обуви

Приготовьтесь к тому, что вы будете лучшими приятелями с вашим сапожником, потому что не захотите выбросить эти сексуальные дорогие ботинки или пожертвовать их. Возможно, если вы будете с мастером кокетничать или заигрывать, то стоимость ремонта пары дизайнерских сапог не превысит той суммы, на которую вы рассчитывали. Каждая женщина должна знать, что ремонт такой дорогой обуви обойдется дороже, чем стоили сами сапоги.

ботинки

Постоянные проблемы со здоровьем

Сколько лет вы терпите эту боль от ваших любимых сапог на шпильке, а все потому, что они очень стильные? Ведь большая часть обуви не столь качественная, и в ней совсем нет внутреннего супинатора или она вовсе не вашего размера. В этом случае отсутствие ботинок или сапог – это лучшее решение проблемы в целом.

ботинки

Вы не знаете, как их носить

Давайте немного поразмыслим и обсудим самую важную причину, по которой женщины не должны носить ботинки. Это можно сравнить с эксплуатацией автомобиля без прав. Вы не знаете, как правильно их носить. Вы носите высокие сапоги с юбками, чтобы ноги выглядели длиннее, но забываете о вульгарности, о двусмысленности такого наряда. Некоторые и вовсе не могут понять, что такое туфли-лодочки, как и с чем они сочетаются - с юбкой или штанами. Мода — это, конечно, не наука о ракетах, но все же требует определенных знаний.

Необходимость покупать сапоги на пару размеров больше

Вы думали, что сразу убьете двух зайцев - достигнете своей цели, когда пойдете на прогулку в новых сапогах, но в итоге ваши ноги похожи на воздушные шары! Угадайте, почему? Ведь с возрастом ноги отекают намного быстрее. Вы так одержимы своими ботинками, что отчаянно пытаетесь заменить свой размер и покупаете обувь на размер больше. Мало того что ноги ниже колена выглядят, как стволы деревьев, так женщины еще и забывают, что они леди, и им непозволительно носить некрасивую обувь.

ботинки

Остерегайтесь сапог

Будем надеяться, что вы извлекли для себя урок о ботинках. Не говорите, что вас не предупреждали, когда почувствуете себя бедной, несчастной, с раздутыми ногами и серьезными проблемами со здоровьем, а все потому, что не можете бросить свою вредную привычку носить сапоги. Итак, каков следующий шаг? Как говорят, осознание того, что у вас есть проблема, - это первый шаг к выздоровлению. Мы верим, что каждая женщина сможет это сделать.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать