Дачнику на заметку: пара построила на участке очаровательный дом площадью 7.5 квадратных метров

Обсудить Редактировать статью
 

Алла Пономарева и ее муж Гарретт владеют роскошным домом в штате Монтана, но они решили построить креативный и уникальный гостевой дом. Себестоимость этого домика всего 700 долларов (45 тыс. долларов). Для его создания использовались простейшие материалы. Какие же особенности этого дома?

Информация о доме

Гостевой дом имеет площадь 7.5 кв. метров, несомненно, очарователен. Конструкция имеет прозрачную стену и солнечную панель, окна большие. Кроме того, есть небольшая терраса. Рядом с домом можно повесить гамаки, расслабиться и любоваться звездным небом.

В теплое время можно поднять прозрачную стену, чтобы расширить пространство. Это позволит вам сидеть на свежем воздухе, читая книгу или обедая. В Монтане нет комаров, поэтому нет необходимости в москитной сетке.

Внутри дом тоже уютный. В качестве основных цветов были выбраны оттенки кораллового и мятный тон. Над окном установлена табличка, которая гласит "Будь счастлив и наслаждайся мелочами". Трудно не влюбиться во все детали этого гостевого домика. За счет того, что одна из стен прозрачная, в дневное время комната всегда наполнена светом.

С каждой стороны установлены диваны, которые можно использовать как две отдельные односпальные кровати.

Если хочется, то можно сдвинуть кровати вместе.

За счет угловатого дизайна, получилось установить несколько полок и также небольшую нишу под потолком. Полноценной кухни здесь нет, но вряд ли гость будет испытывать неудобства, так как имеется все необходимое.

Алла и Гарретт установили кувшин с водой, который можно использовать для приготовления пищи или же умывания. Также есть переносная горелка.

Факты о доме

В доме поместится три человека, так как на полу между кроватями есть место для спального мешка. Строить дом долго не пришлось, супругам понадобилось лишь 3 недели.

700 долларов для дома - это дешево. Анна и Гарретт не приобретали материалы, а использовали подручные, поэтому смогли сэкономить.

Нравится ли вам такой дом? Хотели бы переночевать в нем?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.