Несколько идей макияжа для Хеллоуина

Подписаться Редактировать статью

Хеллоуин - современный праздник, который отмечают 31 октября, в канун Дня всех святых. Традиционно почитается во всех англоязычных странах. Не является официальным выходным, но доставляет массу удовольствия от подготовки и ощущения самого события. Мода на тематическую атрибутику перешла в ряд других стран, которые вдохновенно готовятся к торжеству, несмотря на негативное настроение многих чиновников.

Костюмированные вечеринки, переодевания, свечи, тыквы и необычный макияж - неотъемлемые части Хэллоуина. Самые удачные и простые в исполнении варианты "боевой раскраски" можно выполнить самостоятельно, не имея специальных навыков и большого количества косметики.

Львица

Для создания образа очаровательной львицы понадобятся розовые тени, черная и серебристая подводки, тональный крем, карандаш для бровей и бронзер.

Harley Quinn

Идея перевоплощения в известного персонажа комиксов проста в исполнении. Достаточно взять тени голубого и малинового цветов, прокрасить ресницы, сделать яркий акцент на губах, нарисовать знаки на щеке. Парик или цветные мелки/тушь для волос завершат образ.

Страшно красиво

Оригинальный черно-белый макияж можно сделать, используя несколько вещей: двухцветную палитру красок, кисть и тени для век. Четко прорисовать контуры по анатомическим линиям - и шокирующий макияж готов.

Вампир

Вампирский макияж - один из самых востребованных на тематической вечеринке. Чтобы воплотить задумку в реальность, необходимо сделать два ярких акцента: дымчатые тени для век и красно-фиолетовые губы. "Раны" можно нарисовать помадой или использовать временные татуировки.

Бэтмен-герл

Немного желтой краски на веки, черная нарисованная маска, закрашенные губы - и королева вечера готова спасать мир.

Русалочка

Для создания макияжа в морском стиле потребуется чулок в сеточку. Приложив его к лицу и проведя несколько линий перламутрово-бирюзовыми тенями для век, можно добиться эффекта чешуи. На губы и глаза также нанести бирюзовые тени.

Ядовитый плющ

Злодейский образ можно создать с помщью зеленых теней, ярких румян и ядреного блеска для губ. Диадема, обвитая листьями, зеркальные стразы и томный взгляд - залог успеха этого варианта.

Девушка из прошлого

Дымчатый макияж в стиле 20-х годов - это способ выделиться из толпы. Классический наряд, винный оттенок на губах, серебристая диадема в прическу - и можно выходить.

Барби

Кукольная тема отлично подойдет девушкам, которые хотя бы раз мечтали примерить этот ванильный образ. Голубые линзы, пышные ресницы, переливающийся блеск для губ - никаких ограничений в цвете. Больше розового!

Радужная рыбка

Если банальные варианты не произвели впечатления - стоит обратить внимание на образ сверкающего жителя морских глубин. Перламутровые краски, тени, блестки, тонкая кисть для прорисовывания чешуек и желтая помада, нанесенная на губы, - и успех обеспечен.

Зомби

Образ ходячего мертвеца входит в топ самых популярный идей. Выполнить такой макияж можно с помощью черных теней для век, растушеванных вокруг глаз, розовых карандашных линий, имитирующих сосуды/синяки, и линз, обеспечивающих пронзительный взгляд.

Сафари

Милый образ жирафа легко создать с помощью прически и пятен, нарисованных темным тональным кремом или карандашом. Две пряди волос нужно собрать как рожки, а глаза подчеркнуть тенями медового цвета.

Граффити

Не хочется возиться со строгими линиями? Можно просто превратиться в стену для граффити. Максимум цвета и свободы действий: хаотичные мазки помадой, тенями и красками - в итоге надписи сольются в красочную картинку.

Клеопатра

Экстравагантность и эпатаж - фишка этого макияжа. Темные волосы в сочетании с золотыми губами прекрасно смотрятся. Черные стрелки должны быть выражены максимально четко, золотые блестки на веках должны быть самые яркие, скулы четко выделены. Восточный макияж предполагает акцент на глазах.

Олененок Бэмби

Макияж в стиле наивного персонажа сказок выполнить легко. Классические стрелки, прорисованный нос и верхняя губа. Консилером выделить пятна, характерные для окраса этого животного. Волосы собрать в два пучка.

Макияж в стиле поп-арт

Для создания этого яркого макияжа потребуется несколько цветов теней и подводок. Необходимо достичь такого эффекта, чтобы казалось, что на лице четкий рисунок. Тщательно прорисовать контуры глаз, губ, имитированные слезы и анатомические линии.

"Волшебник Изумрудного города": образ Чучела

Необычный и забавный макияж можно выполнить с помощью набора для скульптурирования лица, черной подводки и перламутрового блеска для губ. "Швы" и нижние ресницы аккуратно прорисовать тонкой кистью. Брови обвести четко по контуру. Не забыть про "заплатки".

Человек-паук

Фон маски из красной помады и черная четко прорисованная паутина помогут создать узнаваемый макияж в стиле известного персонажа. Глаза слегка прокрасить тушью, губы обработать плотным бальзамом или блеском.


Знаменитости
Направления
Аксессуары
Окружающая среда
Домашние животные
Праздники