На яхте стоимостью 310 миллионов долларов смогут прокатиться представители частного элитного клуба

Путешествия Круизы

Британская консьерж-компания Quintessentially строит крупнейшую в мире яхту огромных размеров. Круизы на ее борту сможет осуществлять только элита.

Элита

Клиенты смогут путешествовать по миру и посетить самые известные в мире мероприятия, к примеру, Каннский кинофестиваль и Гран-при в Монако. Также на судне будут проводиться мега-вечеринки со звездными исполнителями.

Что представляет собой судно?

В связи с проведением первого рейса, который намечен на 2019-2020 гг., Quintessentially One преподносится как «самый большой в мире плавучий частный членский клуб». Бронирование места на борту будет осуществляться только по приглашению. Это судно — воплощение нескольких концептуальных образов современной яхты. Конструкция предполагает наличие бортового театра, а также большого ресторана.

Quintessentially One обошлась в 250 миллионов фунтов стерлингов. Судно станет самой большой в мире яхтой, длина которой составит 220 метров.

Первый рейс

Яхта будет на 40 метров длиннее, чем Azzam, которая в настоящее время является самым большим судном подобного типа.

Quintessentially One станет «самым большим в мире плавучим частным членским клубом», включающим зал для участников, ресторан и бар.

Яхта

Туристам будет представлена возможность прохождения спа-процедур, а также посещения фитнес-студий, бутик-отелей и роскошных частных резиденций.

Спа-процедуры

Судно может похвастаться бортовым театром, бизнес-центром, библиотекой, большим торговым центром и культовым рестораном The Wolseley.

В приемной возведена гламурная имперская лестница в стиле 1920-х годов. Также на борту имеется устричный бар.

Гламурная лестница

Что нужно для членства?

Членство в Quintessentially One в настоящее время осуществляется только по специальному приглашению, которое можно получить после прохождения приемной комиссии. Приглашение обеспечит доступ к кораблю и предоставит ряд бесплатных ночей в бутик-отеле на борту.

Приглашение в отель

На продажу выставлены 12 триплексных апартаментов, расположенных на верхних палубах. Их стоимость составляет от 8 до 12 млн евро. Их обладателями станут очень состоятельные люди.

Апартаменты

Luxury Beach Club предоставит гостям услуги персональных дворецких, миксологов, смешивающих коктейли с шампанским, а также резидентов-диджеев.

В Kloster Marina имеется пляжный клуб, бистро, яхт-порт. Предоставляется возможность занятия водными видами спорта.

Бистро

Для любителей уединения предлагается посещение частного солярия, который подарит непередаваемые ощущения и расслабление.

Солярий

Когда состоится первый рейс?

Quintessentially One планирует совершить свой первый круиз в 2019 или 2020 году.

Круиз

Но вам придется подождать, чтобы узнать, приглашены ли на это роскошное судно вы.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать