9 человек, которые решили сделать из себя настоящих кукол

Новости и общество Культура

Эти люди играли с куклами так долго, что в реальной жизни они стали похожими на них! Чтобы выглядеть точно так же, как эти куклы, они начали самым резким образом изменять свою внешность, свое тело и черты лица. Некоторые говорят, что они выглядят настолько удивительными и красивыми, что невозможно отвести глаз, на что, в свою очередь, другие говорят, что они уродливы. Но факт в том, что все они находятся среди нас, нравится нам это или нет.

Валерия Лукьянова

куклы

Она известна как девушка-Барби, но предпочитает думать о себе как о знаменитом диджее и уважаемом духовном лидере. Если она лидер, то кто же тогда ее последователи?

Лолита Ричи

куклы

18-летняя Лолита родом из Украины. Как она утверждает, раньше у нее никогда не было пластической операции, и все, что касается ее тела, естественное, в том числе ее талия, которая в обхвате составляет всего 51 см. Разве это возможно, ну даже физически? Нам ничего не остается, как просто ей верить.

Келсо Сантибаньес

Этот паренек из Бразилии стал знаменитым, после того как потратил 45 тыс. долларов, чтобы выглядеть, как Кен. Каждый раз, когда он показывал свое красивое лицо публично, получал на руки целых 15 000 долларов. Недурно, довольно недурно! К сожалению, он скончался от воспаления легких, когда ему было всего 20 лет.

Алина Королевская

куклы

Сегодня эта украинская милашка поражает всех своим удивительным кукольным видом лишь благодаря невероятной способности делать соответствующий макияж. Никаких пластических операций – только макияж.

Джастин Джедлика

куклы

Это самый настоящий 32-летний Кен. Он всем говорит, что чувствует себя нормально даже после более чем 90 пластических операций. В общей сложности было сделано 5 операций на носу и вставлено огромное количество имплантов бицепса. Кошмар, зачем кому-либо проходить через все эти пытки?

Маурисио Гальди

куклы

Это еще один паренек из Бразилии, который в детстве, видимо, был в восторге от Кена. Маурисио «появился» спустя совсем немного времени после кончины Келсо Сантибаньеса.

куклы

Этот парень, чтобы добиться своего нынешнего облика, прошел через 8 пластических операций. Не так ужасно, как у некоторых.

Ванилла Чаму

куклы

Она была просто обычной японской девушкой, пока не решила стать реальной куклой, пройдя через 30 кровавых операций. Довольно страшно и ужасно, но это ее тело.

Лураи Ли

куклы

Чтобы выглядеть так же великолепно и сногсшибательно, как ее неповторимая кукла Барби, эта 24-летняя английская леди проводит более 4 часов своего времени перед зеркалом, нанося макияж. И это происходит ежедневно.

Анастасия Шпагина

куклы

Эта (еще одна) украинская девушка делает классную смесь Барби и аниме, используя только макияжные трюки. Это занимает около 2 часов, чтобы «сделать» все лицо, и около 30 минут уходит на макияж глаз. Честно говоря, это очень много времени.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать