Женщины в сельской местности начинают заниматься сексом раньше, чем городские!

Подписаться Рекламa на статье

Если ваши родители переехали из большого города в маленькую деревню только ради того, чтобы дать вам более правильное воспитание и уберечь от ранних интимных отношений, они, видимо, зря старались.

женщины

Средние показатели

Результаты новых исследований, проведенных в Центре по контролю и профилактике заболеваний США (Center for Disease Control and Protection), показали, что женщины, которые живут в сельских районах, начинают заниматься сексом гораздо раньше, чем представительницы слабого пола, которые живут в больших городах.

Женщины в сельской местности становятся сексуально активными в среднем в возрасте 16 лет, в то время как девушки из больших городов начинают интимную жизнь на год позже, средний показатель - возраст 17 лет.

Количество детей и методы контрацепции

женщины

Специалисты из National Survey of Family Growth провели свое исследование и опросили 10 000 женщин.

В ходе этого мероприятия также были рассмотрены различные установки в отношении контроля над рождаемостью, продемонстрированные женщинами, живущими в разных ситуациях. Девушки, проживающие в сельской местности, как правило, имеют больше детей. Причина заключается в том, что в таких регионах более свежий воздух и, как правило, низкие цены на недвижимость. Однако, что касается контроля над рождаемостью, при необходимости они используют серьезные методы, такие как стерилизация или спираль.

У женщин в больших городах, как правило, меньше детей, так как жилищные условия не позволяют рожать много малышей, однако они не столь серьезно подходят к вопросу контрацепции. Они предпочитают принимать противозачаточные таблетки или практикуют прерванный половой акт. Как правило, это не очень надежные способы защиты от нежелательной беременности.

женщины

В опросе прямо не рассматриваются причины, по которым женщины, живущие в сельской местности, начинают заниматься сексом раньше. Но не так сложно предположить, что у подростков в сельских регионах не так много способов развлечь себя, поэтому они делают это от скуки и ради любопытства.


Сексуальность
Сексуальность
Новый век
Фильмы
Волосы
Знаменитости