Мужчина случайно оставил все свои сбережения - 40 тысяч долларов в такси. Когда полицейские нашли его на работе и вернули деньги, он плакал

Что бы вы сделали, если случайно обнаружили сумку с деньгами? Конечно кто-то бы отнес находку в полицию, но возможно бы нашлись и желающие присвоить неожиданно свалившееся богатство, себе. Но только представьте реакцию человека, который в одночасье теряет все наколенные многолетним трудом сбережения. А хуже всего, если деньги остаются в такси, где случайные попутчики могут легко забрать их после поездки. Однако один филиппинский мужчина понял на собственном примере, что добросердечные люди существуют и необходимо верить в человеческую отзывчивость к чужим бедам.

Таинственное исчезновение

Один мужчина с Филиппин покинул свой родной город и отправился на Тайвань. Его единственной целью было зарабатывание денег для своей семьи. Мужчина трудился не покладая рук и смог отложить приличную сумму денег. Но однажды все с трудом накопленные сбережения исчезли.

Мольба о помощи

Согласно данным полиции, они получили сообщение в полицейском корпусе Нового Тайбэя от филиппинского рабочего 20-го числа. В своем заявлении тот просил помощи в содействии по розыску пропавших денег. При этом он указал, что прошлой ночью вызвал такси, чтобы доехать до дома. Возможно именно в машине кошелек с деньгами был утерян.

Помимо 40 000 долларов США, которые он сэкономил, в кошельке также были деньги, отложенные для аренды жилья на Тайване. Мужчина утверждал, что на следующий день он собирался отправить деньги своей жене, поэтому и вез их наличными.

Удачные розыски

Вскоре после того как мужчина подал заявление в полицию, сотрудники смогли найти такси, на котором ехал в ту ночь заявитель. К счастью, оказалось, что водитель такси нашел потерянный кошелек. После того как полиция связалась с ним, он вернул находку официальным представителям закона.

Истинные эмоции

Когда полиции удалось забрать кошелек, они попытались связаться с человеком, чтобы сообщить хорошие новости. Однако звонки остались без ответа, поэтому было принято решение найти его на рабочем месте.

А когда полицейские нашли заявителя и сообщили ему о кошельке, филиппинец не мог сдержать слез. Он был так рад возможности вернуть свои с трудом заработанные деньги и так благодарен полицейским, что даже обнял их.

А как бы поступили вы, если бы нашли кошелек с деньгами?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.