Вам может казаться, что партнер делает эти 5 вещей из любви к вам, но это не так

Отношения Знакомства

Есть много чувств, которые легко спутать с любовью, — страсть, увлечение, а порой и те эмоции, которые вы испытываете при виде любимых рогаликов. Соответственно, существует и много моделей поведения, которые в обществе принято считать проявлениями настоящих чувств и привязанности.

Легко ошибиться, особенно если вы только вступили в новые отношения и хотите видеть лишь лучшее в партнере. Каждую мелочь вы интерпретируете как доказательство большой любви, думая о том, насколько удивительна ваша взаимосвязь. Трудно трезво оценить мотивы партнера, когда вы влюблены.

Но иногда стоит быть реалистом. Особенно если ваш парень неожиданно заявляется на девичник, аргументируя это тем, что «не мог оставаться вдали от вас ни секунды». Или ваша девушка «случайно» записывается на ваши вечерние занятия сразу после того, как вы сообщили ей о необходимости личного пространства. Остановитесь на минуту и подумайте о ситуации без лишних эмоций.

Вот пять вещей, которые партнер делает будто бы из любви к вам, но на самом деле это не так.

Они все время хотят быть рядом

отношения

Конечно, каждая пара проходит через конфетно-букетный период, проводя много времени вместе и искренне наслаждаясь обществом друг друга. Но если ваш партнер хочет быть подле вас постоянно, стремится буквально монополизировать все ваше время, то стоит задуматься. Такое поведение свидетельствует не столько о любви, сколько о стремлении контролировать.

Они говорят, что вы все делаете лучше их

любовь

После таких слов кажется, что партнер просто в восторге от вас. Но такое поведение может быть простой эмоциональной манипуляцией. Таким способом он вынуждает вас постоянно успокаивать, подбадривать его. А это уже рычаг давления, ведь, ставя себя в более слабое положение, возлюбленный заставляет вас заботиться о нем.

Они настаивают, что хотят лишь лучшего для вас… Даже если вы этого совершенно не хотите

партнер

Как часто ваша половинка поощряет вас дистанцироваться от родственников и друзей, аргументируя это тем, что они для вас недостаточно хороши? Возможно, партнер настаивает на том, что вам нужно получить новую работу, даже если она вам не нужна? Это, опять же, средство контроля. Да, возможно, возлюбленный действительно старается, чтобы от жизни вы получали лишь лучшее. Но любовь не предусматривает стремления разлучить вас с дорогими людьми.

Они разделяют ваше хобби

отношения

Этот так мило, если любимый интересуется вашим хобби. Он ведь хочет понять и разделить с вами увлечение, да? Нет! Конечно, если вы оба с удовольствием занимаетесь скалолазанием, то это здорово. Но если ваш спутник вдруг начинает посещать ваши классы йоги, каждый раз присоединяется к вам и вашим друзьям во всех видах активности или начинает интересоваться чем-то только потому, что вы об этом упомянули, - это не любовь. Партнер нуждается в вас, причем патологически.

Это хорошо, если интересы пары в чем-то пересекаются, и есть занятия, от которых вы оба получаете удовольствие. Но это не должно мешать вам наслаждаться личным пространством.

В постели все замечательно

любовь

Да, безусловно, когда люди любят друг друга, то и в постели у них все прекрасно. Но не стоит путать любовь с тем чувством, которое возникает при полном сексуальном удовлетворении. Отношения должны строиться не только на половом влечении. Убедитесь, что у вас есть и другие общие интересы.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать