Пара три года скрывала свои отношения из-за разницы в возрасте в 35 лет

Обсудить Редактировать статью

Более трех лет влюбленные были вынуждены скрывать свои отношения от всех близких и родных. Все дело в существенной разнице в возрасте. На момент знакомства девушке было всего 17 лет, а мужчине - уже 53 года. Но это не помешало их любви. Раньше пара скрывала свои чувства, но теперь они больше не намерены сдерживать себя. А как окружающие люди отреагировали, когда узнали об их отношениях?

Знакомство и первая влюбленность

Большая разница в возрасте между влюбленными - это серьезное испытание. В этом убедилась Шайенн Бейкер из Нэшвилла (США). Ей было всего 17 лет, когда она познакомилась со Джеймсом Хайнсом на сайте знакомств. Мужчине на тот момент было уже 53 года. И Шайенн, и Джеймс утверждают, что они не планировали начинать отношения друг с другом. Сначала они планировали найти себе ровесника в пару. Прошло 5 лет с момента их знакомства, и они готовы перейти на новый этап отношений. Поэтому перестали скрывать их.

Пара далеко не сразу влюбилась друг в друга. После первого знакомства они почти год общались только в интернете. Шайенн вспоминает, что ей понравилась простота и чувство юмора Джеймса, поэтому она и продолжила с ним разговор. Мужчина утверждает, что больше всего его привлекло остроумие девушки и ее открытость.

Первая встреча

Впервые они встретились через 8 месяцев после знакомства и уже скоро полюбили друг друга. Но все их свидания были тайными, потому что пара опасалась, что общество не поймет и не примет их. Конечно, тщательнее всего они скрывали свои отношения от собственных семей. Это далось им не просто. Несколько раз возлюбленные расставались, так как считали, что их отношения просто не имеют будущего. Но каждый раз они снова сходились, потому что их чувства были по-прежнему очень сильны и не проходили со временем.

Сами партнеры никогда не считали свою разницу в возрасте большой проблемой. Шайенн вспоминает, что они часто обсуждали с Джеймсом преимущества и недостатки подобных отношений. Даже в 18 лет девушка старалась не витать в облаках и трезво оценивала каждый свой поступок. Им пришлось держать свои отношения в секрете почти 3 года. Только убедившись в серьезности своих намерений, они поведали о своих чувствах своим родным.

Как родители отреагировали на их разницу в возрасте?

Девушка вспоминает, что сначала ее мать была категорически против их отношений с Джеймсом. Она отказывалась с ним знакомиться и считала, что мужчина просто манипулирует ее дочерью. Но Шайенн со временем все же удалось ее переубедить. Ее понять поняла, что Джеймс на самом деле хороший человек. Сейчас они поддерживают дружеские отношения и часто вместе отдыхают.

И все же девушка до сих пор не рассказала о Джеймсе своим дальним родственникам. Она не пытается скрыть его, просто они не интересуются личной жизнью друг друга. Если же ее родственники решат спросить ее о возлюбленном, то она с радостью их познакомит.

Джеймс - ветеран Корпуса морской пехоты США, находящийся в данный момент в отставке. Он тоже испытывал большие трудности, связанные с их отношениями. Мужчина рассказывает, что ему было непросто сообщить о своей возлюбленной. Его семья сначала была сильно шокирована, но в конце концов приняла молодую девушку и подружилась с ней.

Окружающие люди тоже приняли их хорошо

Со временем пара вообще перестала скрывать свои чувства. Они свободно берут друг друга за руку на улице, не стесняются обниматься и целоваться. Сначала Джеймс и Шайенн думали, что общество их не примет. Но на самом деле окружающие люди практически не обращают на них внимания. Иногда влюбленные замечали на себе взгляды прохожих, но свое недовольство им пока никто не высказывал. Джеймс утверждает, что некоторые из них время от времени улыбаются им или одобрительно кивают, но не более. Сейчас пара и вовсе перестала обращать внимание на окружающих.

Теперь влюбленные чувствуют себя по-настоящему счастливыми. Они надеются в скором времени пожениться, а потом планируют завести несколько детей.

А как вы относитесь к такой значительной разнице в возрасте?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
У него ещё стоит на эту мартышку?
Копировать ссылку
0
Плохо. Бабушка стеснялась своего старого мужа. А он был ее старше всего на 6 лет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.