Почему нельзя носить кошелек в заднем кармане брюк

Подписаться Редактировать статью

Удивительно, но в век недоверия и довольно частых преступлений, имеющих целью легкую наживу, ношение кошелька в заднем кармане брюк все еще остается неимоверно популярным у мужчин.

Даже если вы уверены в своей брутальной внешности, предупреждающей всякие нападки со стороны, или в скорости передвижения, позволяющей догнать любого похитителя, раскрываем секреты, которые помогут не только оставить кошелек при хозяине, но, главное - сберечь ваше здоровье.

Как кошелек в кармане брюк портит жизнь своего владельца

Если коротко - сидение на кошельке может вызвать серьезную боль в спине, бедрах и даже ногах.

Проблема двойственна: сидение с бумажником в кармане сжимает ваш седалищный нерв, а также заставляет таз и позвоночник принимать искривленное, неестественное положение. Подумайте о том, насколько удобно было бы ходить, надев только один ботинок? Сидение с бумажником в кармане оказывает то же влияние. Чем больше и объемнее ваш кошелек, тем серьезнее потенциальные последствия.

Помещение кошелька в передний карман брюк не решит проблему. Такое его расположение между бедром и туловищем способно вызвать защемление других нервов, что приводит к болям и различным нарушениям.

Совсем не обязательно принимать радикальные меры - обзаводиться поясной сумкой, вешать кошелек на грудь или прятать деньги в носок - просто выньте свой кошелек из кармана, когда вы сидите, особенно перед тем как планируете принимать пищу.

Врачи призывают следовать "Правилу 15 минут": если вы собираетесь сидеть в течение четверти часа или меньше, не волнуйтесь слишком много о бумажнике в заднем кармане брюк. Если это время превышает указанный период, переложите портмоне в карман рубашки или другое удобное для вас место. Через некоторое время вы сможете обнаружить, что эти таинственные боли ("Боже, я старею?!"), которые вы ощущали, ушли без следа.