Мужчина бросил жену ради молодой девушки. Через год он снова встретил ее на улице и понял, как был неправ

Обсудить Редактировать статью
 

В начале большинство отношений кажутся просто идеальными. Оба партнера заботятся о том, как они выглядят, что говорят и делают – все ради того, чтобы доставить удовольствие и понравиться друг другу. Тем не менее спустя время у пары появляются другие приоритеты, они «расслабляются» и чувствуют себя более комфортно, воспринимая друг друга такими, какие они есть.

Однако это нравится далеко не всем. У одного женатого мужчины буквально открылись глаза на супругу. Он заметил, что она уже не так физически привлекательна, как была в начале их отношений. Мужчина увидел ее лишний вес и неухоженность, небритые ноги и обвисшую грудь. Он признал, что уже больше не считает ее красивой и желанной.

Разочарование и уход

Это явно последнее, что хочет услышать любая женщина. Особенно от мужчины, который когда-то взял ее в жены и согласился быть с ней вместе в горе и в радости.

Итак, вместо того чтобы просто любить свою жену за то, кем она является внутри, и постараться «склеить» треснутые отношения, муж решил: настало время найти кого-то получше. Именно это он и сделал, подав на развод и уйдя от жены к более молодой и красивой девушке.

Неожиданное прозрение

Через год после того, как мужчина бросил свою жену, он однажды случайно столкнулся с ней на улице. Представьте его ошеломление, когда он понял: бывшая жена выглядит более красивой, чем когда-либо прежде! В тот момент мужчина понял, что из-за своего эгоистичного поступка отказался от истинной любви и, возможно, потерял счастье всей своей жизни.

«Моя бывшая жена просто светилась. Она похудела. Она была снова прекрасна. А усталость от повседневных забот больше не отражалась на ее лице», - отметил он.

«Какой же я дурак!»

На самом деле причина, по которой внешность жены изменилась через много лет отношений, не имела ничего общего с тем, что она больше не любила его и не старалась поддерживать их брак. Бывший муж с горечью понял, что это было связано со стрессом, усталостью и нехваткой времени – ведь она воспитывала детей.

«У нее появился целлюлит, потому что у нее больше не было времени ходить в спортзал. Она должна была заботиться о наших детях дома. У нее не было времени, чтобы ходить по магазинам и красиво одеваться. А те крохи свободного времени, которые она имела, она отдавала мне, забывая при этом заботиться о себе, - понял мужчина. - Каким же глупцом я оказался, чтобы променять истинную внутреннюю красоту на поверхностную!»

Этот важный урок о настоящей любви многие, к сожалению, усваивают слишком поздно. А вы слышали о подобных случаях?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Вот почему некоторым нужен "пинок" чтобы заботиться о том как он (она) выглядит? Почему эта статья преподнесена с позиции виновности мужчины? Ведь виноваты как минимум оба. Почему эта женщина не похудела в браке? Правильно - ей нахрен ничего не нужно было. Да он меня и такую любит! Мужик тоже хорош. Отношения должны быть обоюдными, и если твоя жена толстеет - посмотри на себя и своё отношение к ней - может дело не только в ней самой?
Копировать ссылку
0
Как ни крути мужчина любит глазами , а женщина ушами и никому не переделать мужскую и женскую природу
Копировать ссылку
0
Лохи никогда не переведуся.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.