Женщине надоело прятать за мебелью старые батареи, и она решила подойти к этому вопросу творчески

Женщина, которая является автором следующих фотографий, перестала скрывать старые уродливые радиаторы за креслом или другими предметами мебели. Она решила оригинально видоизменить их, и результат действительно того стоит!

Старая батарея как новый вид искусства

Процедура очень проста: сначала очистите радиаторы чистящим средством, а затем удалите неровности и шероховатости с помощью наждачной бумаги. Вымойте поверхность снова с тем же средством и вытрите насухо.

Покрасьте батареи белой матовой краской и подождите пару часов, пока она полностью высохнет. Подготовьте цветные салфетки с желаемым узором. Можно использовать любую картинку.

Оберните салфеткой высушенный радиатор, кисточкой аккуратно нанесите клей. В конце не забудьте закрепить свои труды термостойким лаком.

При желании дополните композицию, закрасив белые участки краской подходящего оттенка.

Вот и конечный результат. Оригинальные батареи отлично вписались в интерьер, сделав его самобытным и уникальным.

Немножко вдохновения

Эти яркие картинки - отличная мотивация! Только посмотрите на эту красоту, очень хочется сотворить что-то похожее у себя дома.

Возле такого живописного радиатора приятно греться прохладными вечерами.

Как вам такой способ улучшить интерьер?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Мне нравится Отличная идея
Копировать ссылку
Старый дешёвый вариант. Сейчас такие батареи в тренде, их красят в металлические цвета, выдавая за старинные.
Копировать ссылку
2
Последние две офигеннные, гармонично выглядят.
Копировать ссылку
Когда вы въезжаете в "убитую" квартиру, а бюджет на минимуме, то, для начала, это хороший и приемлемый вариант. Недорого и симпатично. В моем случае использовались фото обои на одну из стен.
Конечно, эта работа будет более кропотливая, Но отвлекать на нее своего мужчину не придется. А сколько радости испытаешь, любуясь своим творчеством! :grinning:
Копировать ссылку
2
Творчески!) Мне понравилось, может на даче сделаю так
Копировать ссылку
Как говорится на вкус и цвет...Но меня возмущает название статьи-"Женщине надоело..." ! до каких пор мы будем обращаться к людям по половому признаку! У каждого человека есть имя, данное с рождения, а не безликое"мужчина" или "женщина".
Копировать ссылку
Но меня удивляют эти возмущённые... Чего же их так корёжит-то? Просто как чертей от ладана. Вероятнее всего предположить, что это не мужчина и не женщина, а какой-нибудь модный сейчас сто-пицотый пол. И эта его гневная тирада - модная сейчас борьба за модное сейчас равноправие модного сейчас стопицотого пола. Утешает одно - эти возмущённые не размножаются. В силу естественных причин. И поделом. Естественный отбор - мощная штука. Защита человеческой популяции от тупизны головного мозга.
Копировать ссылку
2
Интересно, как это будет "носиться"?
Копировать ссылку
Вот здесь я с вами не согласна. У чугунных батарей и ванн теплоотдача настолько выше, что разумнее, на мой взгляд, отреставрировать и оставить.
Копировать ссылку
А сейчас такое уже никто не носит ))). Чугуняки остались в хрущёвках, и отживают свой век. Сейчас ставят такую красоту, что и дополнительные бантики навешивать грех. Ну, на мой взгляд...
Копировать ссылку
Да ладно? Открываем справочник... Алюминий - 236 Вт/(м*К), чугун - 54 Вт/(м*К). Так что чугун - практически теплоизолятор. Для ванны - куда ни шло. Пусть внутри ванны тепло держится подольше. А для радиатора отопления? Теперь о разумности. Чугуна в СССР было просто некуда девать, потому и шлёпали из него батареи, ванны, сковородки... А сегодня цена радиатора из чугуна ВЫШЕ, а отдача - в 4 раза меньше! Какая же тут разумность? И что-то я не вижу в продаже ванн из чугуна.
Копировать ссылку
Показать все
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.