«Фирмагон» (дегареликс): цена, аналоги. Где купить Фирмагон по хорошей цене?

Подписаться Рекламa на статье

«Фирмагон» (дегареликс) – это препарат, ставший одним из последних открытий в области антиандрогенной терапии. Мужчины, страдающие раком простаты, благодаря этому лекарственному средству могут повысить качество жизни и значительно продлить ее.

Где можно купить «Фирмагон»

К сожалению, в России купить «Фирмагон» в аптеках довольно трудно, и для того чтобы приобрести жизненно необходимое средство, пациентам следует обратиться на специальный сайт www.onko24.com, уже 5 лет работающий в Сети.

Здесь вы сможете купить «Фирмагон» от известных производителей, причем вам будут предоставлены все необходимые сертификаты, чеки и лицензии.

Onko24 является компанией, которая находится в стратегическом альянсе с лицензированными аптеками и аптечными центрами, размещенными в Европе и Индии и поставляющими медикаменты по всему миру.

Onko24 занимается доставкой препаратов, требующих определенного температурного режима перевозки. При этом вы сможете сэкономить на приобретении за счет получения медикаментов со складов в Турции, где, например, на «Фирмагон» цена дешевле, чем в Германии.

фирмагон

Форма выпуска и особенности воздействия

Описываемое средство предназначено для подкожного введения. Как правило, помещено в упаковку «Фирмагона» 80 мг или 120 мг лиофилизата для приготовления раствора в стеклянном флаконе, а также шприц с растворителем.

Основное действующее вещество этого препарата – дегареликс – антагонист рецепторов гонадотропина, поэтому он и показан пациентам с гормонозависимым прогрессирующим раком простаты. Следует отметить, что у 96 % больных благодаря описываемому препарату заметно снизился уровень тестостерона в крови уже в первые 3 дня с начала его применения.

Как применять препарат

Обратите внимание, что смешивать «Фирмагон» с другими препаратами в одном шприце строго запрещено. Кроме того, его нельзя вводить внутривенно. Для процедуры можно использовать только свежий раствор.

Как правило, инъекции дегареликса производят в область живота, минуя участок в 5 см вокруг пупка. При этом каждый следующий укол нужно делать в новом месте.

Старайтесь избегать тех участков кожи, которые подвергаются давлению пояса или ребер.

Первые 2 инъекции препарата вводятся в объеме 120 мг каждая. После чего больному назначается поддерживающая доза «Фирамгона» – 80 мг.

фирмагон купить

Противопоказания

Противопоказаний к применению «Фирмагона» мало. К ним относится наличие повышенной чувствительности к составляющим лекарственного средства. Не назначают препарат пациентам женского пола, детям и подросткам.

Больным, имеющим почечную и печеночную недостаточность, описываемое средство следует применять осторожно. Так же следует поступать и пациентам, страдающим сахарным диабетом и нарушениями работы сердца.

Побочные эффекты

Побочные реакции организма на прием «Фирмагона» выглядят следующим образом:

  • у больных возможно развитие анемии;
  • появляется диарея, тошнота, рвота;
  • снижается аппетит;
  • появляется бессонница;
  • возникает ощущение приливов и учащения сердцебиения;
  • возникает потливость;
  • появляются мышечные боли;
  • развивается гинекомастия;
  • атрофия яичек.

Кроме того, приему описываемого средства часто сопутствует развитие гриппоподобных симптомов (повышение температуры, появление озноба, слабости и ощущение недомогания) и возникновение местных реакций в месте укола – покраснений, припухлости, болезненности и уплотнений.


Политика
Сексуальность
Знаменитости
Женские вопросы
Сексуальность
Культура