Мужчина постоянно ковыряется в мусоре, чтобы осчастливить многих людей

В Окленде (США, штат Калифорния) есть художник по имени Грегори Клоен, который в прямом смысле слова ныряет в мусорный контейнер. Он собирает случайные куски мусора и другие материалы, которые были выброшены. То, что он делает с этими находками, невероятно. Он использует мусор и свои таланты, чтобы улучшить окружающий мир и в то же время отточить свои навыки. Грегори берет куски мусора и строит микродома, чтобы приютить бездомных на улицах своего района. Взгляните на эти удивительные маленькие жилища.

Как все начиналось

Все началось случайно, когда бездомный подошел к одному из магазинов и попросил брезент. У Грегори Клоена лежали какие-то материалы, и он решил дать человеку гораздо больше, чем просто брезент. Он дал бездомному дом.

Находчивый мужчина просеивает мусор, чтобы найти подходящие материалы для своего проекта.

Его искусство и талант дарят надежду и счастье тем, у кого нет выхода из сложной жизненной ситуации.

Характеристики

Жилища достаточно малы, чтобы быть мобильными, но в то же время дают возможность пережить стихию и переночевать. Импровизированные дома небольшие - они размером с большой диван.

В каждом доме есть колеса и крыша с уклоном, позволяющая стекать каплям дождя. Владельцы могут переместить дома в случае необходимости очень легко.

Эти конструкции очень крепкие и намного удобнее тех, к которым привыкли бездомные люди.

Материалы

Основным материалом, используемым в этих домах, являются выброшенные поддоны. Дома сделаны из мусора, оставленного другими людьми, но вы никогда не поймете этого, глядя на них.

Клоен начал свою карьеру с создания скульптур, но хотел перемен, и это новое занятие - то, чем он гордится. Когда он начал заниматься организацией жилья для тех, у кого нет дома, то получил такую награду, о которой не мог и подумать. Счастье и комфорт, которые он создает для людей, бесценны.

Изначально он собирался открыть производство по продаже крошечных домиков, но история с брезентом полностью перевернула мировоззрение мужчины. Он понял, что придуманная им конструкция может стать дружеским жестом для нуждающихся и способна изменить их жизнь.

Благодарность

Одна из бездомных женщин по имени Уандер утверждает, что ее новый дом - самое приятное место, где она жила за последние 5 лет.

Клоен даже опубликовал книгу о своей работе «Бездомная архитектура». Он знает, что не может построить дома для всех бездомных Окленда. Однако он планирует продолжить строительство этих домов, пока будет находиться мусор для их создания.

Что вы думаете об этом? Возможно, вы тоже решите помочь тем, кто остался без крыши над головой, и воспользуетесь идеей Грегори?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.