Пугающая красота: фотограф с помощью дрона сделал потрясающие снимки акул

В современном мире все чаще встречаются фотографы, которые надеются запечатлеть самых опасных животных. На просторах всемирной Сети вы можете в любой момент посмотреть на снимки обитателей морских глубин, крупных птиц и прочих животных.

В предоставленном материале представлены фото пугающей красоты, которую смог заснять фотограф в Западной Австралии. Данные фотоснимки были сделаны с помощью специальной техники - дрона. Более подробно в статье ниже.

Подборка фото

По словам фотографа, он собирался посетить Ред-Блафф со своими друзьями и близкими. Это довольно-таки удаленный участок для кемпинга, где пустыня встречается с Индийским океаном.

Когда он приехал с семьей на место, первое, что фотограф заметил, был огромный мяч-приманка. Находясь на смотровой площадке, мужчина отчетливо рассмотрел, как через него проплывает множество акул, он решил попытаться запечатлеть этот шикарный момент.

Как только парень запустил устройство в воздух над голубыми водами, он тут же был поражен тем, сколько в океане находится морских обитателей. Именно тогда фотограф решил оставить дрон и использовать самую обычную камеру и объектив, чтобы попытаться сделать фотографии акул с пляжа. Правда, что это потрясающее зрелище?

Вам понравились данные фотографии?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Почему автор пишет о "китовых" акулах? Китовые акулы - рыбы открытого океана. Самое главное: они НЕ питаются рыбой, они питаются планктоном, как киты. На фотографиях хорошо видно, что снимаемые рыбы - не китовые акулы, у них совершенно другие пропорции, расположение плавников и окрас.
Сами кадры - фантастически красивые!
Копировать ссылку
0
Первый раз когда погружался к акулам думал что испытаю нечеловеческий страх, что будет сердце колотиться как у кролика, а оказалось всё наоборот, чарующее спокойствие и какая-то магическая сила тянула подплыть к ней поближе и погладить но инструкторы из местных мне не дали...
Копировать ссылку
0
Да понравились, следующую поездку планирую на Гваделупу, это в Мексике, хочу покормить Белых акул, в живую рядом видел только Рифовую и Белопёрую...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.