Девушка терпела насмешки одноклассников долгие годы, а в итоге получила титул королевы красоты

В 2016 году Джоанна Джозеф выиграла конкурс красоты Miss Selangor Earth, а в нынешнем году 21-летняя модель заняла второе место в Miss India Worldwide. Но Джоанне не всегда все давалось так легко. Всего несколько лет назад, в тринадцатилетнем возрасте Джоанна, приехавшая из Малайзии, но имеющая индийские корни, имела избыточный вес и страдала от хулиганов в школе.

Джоанна Джозеф избавилась от лишнего веса в школе и через несколько лет превратилась в прекрасную королеву красоты. Теперь малазийская девушка рассказывает историю своего успеха, чтобы вдохновлять молодых людей.

Трудное детство

Детство ее было трудным. Когда она была маленькой, ее постоянно дразнили из-за лишнего веса. Учась в средней школе, она решила, что больше не хочет быть объектом насмешек.

Она была единственным ребенком в семье, и ее семья очень любила ее. Девочку баловали и давали ей есть столько, сколько она просила. Это привело к тому, что в возрасте семи лет она весила уже шестьдесят фунтов, оказавшись самым крупным ребенком в детском саду!

В тринадцать лет ее вес достиг ста четырех килограммов!

К сожалению, никто не поддерживал ее в школе – ни одноклассники, ни учителя.

«Я была в депрессии, потому что мне не с кем было поговорить. У меня были только мой дневник и музыка, которая не давала мне сойти с ума ".

Судьбоносное решение

Она заявила, что ее кумир, Джастин Бибер, вдохновил ее на то, чтобы изменить себя. Все изменилось, когда ей исполнилось пятнадцать лет. Она решила, что больше не потерпит издевательств, и села на диету. Постепенно уменьшая количество продуктов животного происхождения, она в итоге полностью перешла на овощи и фрукты.

«Я занималась в спортзале по два часа в день». Девушка занялась бегом, но приходила на стадион ночью, потому что продолжала стесняться своей внешности.

Советы королевы красоты

У молодой королевы красоты есть интересное сообщение для подростков.

«Я думаю, что люди чувствуют себя неуверенно, поэтому причиняют боль другим, чтобы чувствовать себя лучше.

Напротив, любите себя и стремитесь вдохновлять других».

Потребовалось около шести месяцев, чтобы изменения стали заметными, но ее тяжелый труд принес свои плоды. Девушка похудела со 104 до 53 килограммов.

«Все, что нужно для тех, кто хочет похудеть – это решимость и воля.»

21-летняя модель решила рассказать свою историю в своей книге, потому что она подумала, что это лучший способ помочь другим.

«Мысль о тех, кто подбадривал вас, безусловно, поможет вам двигаться вперед». «Продолжайте идти вперед и увидите результаты, которые вы хотите». В ее книге «Жить воодушевлением» (стиль Джоанны Джозеф) подчеркивается важность здорового похудения. Вы также можете найти советы по здоровью в ее аккаунте в Instagram.

Помог ли пример этой девушки лично вам что-то изменить в своей жизни?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Девушка кушала в детстве столько, сколько хотела и выросла здоровым человеком. Вывод: Не соблюдайте диету - жрите сколько хотите.
Копировать ссылку
3
А это точно она? Нос отличается, да и брови с переносицей не соответствуют.
Копировать ссылку
0
Потрясающая работа над собой!!! Бесконечно уважаю таких людей, которые берут и делают, а не ноют о том, что все плохо и мир несправедлив.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.