Бразильянка с кукольной внешностью учит девушек делать нереальный макияж

Обсудить Редактировать статью
 

В эпоху моделей Insta, которые зарабатывают тонны денег, показывая свои задницы человечеству, мы столкнулись с шокирующей тенденцией превращения людей в уродцев. После огромного успеха Валерии Лукьяновой - украинской Барби, миллионы девушек по всему миру попали под ее влияние и пошли под нож хирурга. Они хотели, чтобы их ноги были тоньше и длиннее, талии - уже, а глаза - шире. Эта армия киборгов не оставляла шансов девушкам, которые родились с красивой внешностью куклы, найти свое место в этом мире.

Девушка-кукла

Познакомьтесь с потрясающей Андрессой Дамиани из Блюменау, Бразилия. В школе над ней жестоко издевались за то, что у нее было кукольное лицо и тело. Даже сейчас, встречая ее на улицах, большинство людей не слишком вежливы. Говорят, что она одна из тех киборгов, которые потеряли свою естественную красоту из-за какой-то популярной тенденции. Но дело в том, что она родилась такой. 23-летняя девушка не соблюдает диету. Ее единственная тренировка - утренняя и вечерняя прогулки с собаками. Она утверждает, что 51-сантиметровую талию и грудь размером 70А она унаследовала от матери.

Она стала известной благодаря косплею Эльзы Фрозен. Ее младший брат попросил ее надеть платье Эльзы, и в этот момент все поняли, что она похожа на персонаж из мультфильма, как две капли воды. С этого момента ее судьба была решена. Сегодня у бразильской Эльзы есть свой Instagram с 200 000 подписчиков и более миллиона подписчиков на YouTube, где она делится уроками о том, как сделать кукольное лицо с помощью макияжа и цветных линз для глаз.

Техника нанесения макияжа

Надо сказать, что она хорошо изучила эту технику. Она использует белый карандаш для глаз на ватерлинии, затем три различных оттенка теней для век, за которыми следует темно-фиолетовый оттенок, чтобы придать глазам глубину.

Затем она делает подводку и клеит накладные ресницы на верхнюю линию. Этот трюк помогает ее глазам выглядеть шире и больше, чем они есть.

Несмотря на ее милое лицо и любовь миллионов последователей, Андресса утверждает, что ненавистники все еще существуют и они вокруг нее: «Я встречала незнакомцев, которые говорили мне, что им противно смотреть на мое лицо и они боятся меня, когда видят, как я иду мимо. Люди убегают, когда меня видят. Люди думают, что я сошла с ума, но я забочусь только о красоте. Они не должны бояться меня. Я хочу показать миру, что каждый может стать куклой. Вам не нужно быть стройной или блондинкой - просто создайте свой собственный образ и будьте счастливы».

Жизнь, как сказка

Андресса не планирует прекращать внедрение этого косплея в свою повседневную жизнь. Она говорит, что этот образ дает ей уверенность в себе (и на самом деле приносит хорошие деньги) и ей просто нравится верить, что ее жизнь – сказка. И, как в любой сказке, она может делать все, что захочется, и оставаться счастливой.

Может быть, ей нравится выделяться, и именно поэтому она делает вещи, которые отличают ее от большинства окружающих, поскольку не выглядит типично бразильской девушкой. Но Андресса - интересная и красивая девушка, которая определенно любит то, что она делает, и знает, чего она хочет в жизни. Итак, давайте пожелаем ей удачи.

А как вы относитесь к девушкам с подобной внешностью?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.