После свидания девушка отказалась идти к парню в гости из-за того, что дом выглядел убого. На самом деле, за тусклыми стенами прятался красивый интерьер

Помните крылатое выражение Козьмы Пруткова: «Не верь глазам своим»? Наш рассказ служит прекрасным подтверждением этой фразе. Слишком быстро мы составляем мнение и выносим вердикт (к сожалению негативный) тому, что видим впервые. Особенно нетерпеливы, не в обиду сказано, в этом отношении представительницы прекрасного пола.

Посмотрите, как скоропалительное решение привело героиню нашего рассказа к сожалению о своем поступке.

Поспешишь - людей насмешишь

Современная молодежь знакомится сейчас легко и быстро. На дискотеке молодому парню из Норвегии понравилась девушка. Пара отлично проводила время, весело общаясь. Они также обменялись телефонами и адресами в соцсетях.

Молодые люди решили продолжить знакомство, и парень пригласил девушку выпить кофе у него дома.

Девушка села в машину, в дороге она улыбалась и с удовольствием поддерживала разговор. Но когда автомобиль остановился возле одного из домов на тихой и чистой норвежской улице, улыбка сползла с ее лица.

Девушка с трудом выдавила из себя следующие слова: "Это твой дом? Ты что, действительно живешь в таком убогом жилище? Я не хочу идти туда".

Что и говорить, совсем несладко услышать подобные слова. Мужчина был очень огорчен и обижен. Не став выяснять отношения, он отвез девушку домой и вежливо попрощался.

На следующее утро девушка получила сообщение, в котором были следующие снимки и короткая фраза: «То, что снаружи, может отличаться от того, что внутри».

Девушка не могла поверить своим глазам, написала ответ и сообщила, что очень жалеет о своем поступке. Она также попыталась связаться с парнем по телефону. Но ответа так и не получила.

Может быть, мужчина поступил слишком жестоко? Как вы думаете?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
все правильно он сделал!
Копировать ссылку
0
Не, поступил правильно. Глупо поступила девушка. С таким подходом она ему могла сказать: "не будем сексом заниматься - у тебя носки не того цвета - значит он у тебя маленький"
Копировать ссылку
0
Фото внутри и снаружи есть фото разных домов. Думаю, очередной фейк от продавцов жилья.
Копировать ссылку
а при чем здесь продавцы жилья?
Копировать ссылку
6
Такая дурь! Не лень писать..
Копировать ссылку
покуда есть на свете дураки - писать нам, стало быть, с руки
Копировать ссылку
0
ремонт ниочем
Копировать ссылку
0
влажные мечты очередного неудачника
Копировать ссылку
зато какие привлекательные!
Копировать ссылку
-3
Внутри даже хуже чем с наружи. Никакого вкуса, просто отвратительно.
Копировать ссылку
5
То есть никого не смутило то, что дом выглядит как с обложки журнала? Где личные вещи? Все настолько ровно и по линеечке разложено, что совсем не верится.
Копировать ссылку
истории не происходят, истории - рассказывают после того, как придумали
Копировать ссылку
0
Эта история чисто самолюбие поднять всяких неудачников живущих в сараях и подвалах, коих высказалось в комментариях немерено.Типа:"Главнае ита любофь, а то что я живу в говне и не работаю ита ни важна..." С милым рай и в шалаше, есть шаурму в лаваше...
Копировать ссылку
0
классный и точный комментарий
Копировать ссылку
9
Охуенная история. Парень хотел трахнуть девушку, но она ему не дала из-за того что он живет в сарае. Он всю ночь клепал проект своего дома, нарисовал невероятные интерьеры и с гордым видом, предварительно 2 раза подрочив, отослал ей сделанные им 3D модели...
Копировать ссылку
0
... и она такая повелась и дала ему на раскладушке!
Копировать ссылку
История выдуманная, но поучительная. Как просто и быстро проверить на вшивость девушку, на которую долговременные планы. От такой только разорение и разочарование.
Копировать ссылку
просто ни на кого не надо строить планов, тем более - долгосрочных
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.