Доктор сказал девушке, что у нее будут близнецы. Но, попав на прием к другому врачу, она услышала совсем другое и расплакалась

Когда 23-летняя Александра Кинова и ее муж Антонин узнали, что их семья скоро увеличится еще на одного члена, супруги были полны энтузиазма. У пары из чешского города Миловице пока еще был только один ребенок.

Их радость стала огромной, когда доктор сказал им, что Александра ждет двойняшек, потому что их мечта иметь троих детей вот-вот сбудется.

Прогнозы всех врачей оказались неточными

Немного позже Александра и Антонин посетили другого гинеколога, который сообщил им новости, которые они определенно не были готовы услышать. Когда он показал им результаты УЗИ, беременная женщина была настолько потрясена, что расплакалась прямо в кабинете.

Сначала врач подумал, что она ждет близнецов, но потом внимательнее осмотрел Александру и сообщил, что детей будет не двое, а больше. Но сколько, пока трудно сказать определенно.

Однако в последующих исследованиях выяснилось, что в утробе Александры растут четверо детей.

Но живот 23-летней женщины не переставал увеличиваться, и после последнего исследования ультразвуковой диагностики она была потрясена шокирующей правдой. Молодая черноволосая женщина была беременна пятью детьми.

Ошеломляющее событие

Роды прошли без осложнений, и Александра стала матерью четырех мальчиков и одной девочки. Молодой женщине было проведено кесарево сечение.

Несмотря на то что малыши родились беспрепятственно, не все в этот день проходило так же гладко. Взволнованный отец чуть не пропустил историческое событие, потому что возникла неожиданная проблема с поездом, на котором он ехал в роддом. "Я плакал всю дорогу, потому что был уверен в том, что непременно пропущу рождение моих детей", - поделится он позже. К счастью, в больницу ему удалось прибыть вовремя.

Это первый случай, когда женщина в Чешской Республике естественно забеременела пятью детьми. По словам главы Пражского института по уходу за матерью и ребенком, все малыши Александры были совершенно здоровы.

Неповторимое чудо

Даниэль, Майк, Алекс, Мартин и Тереска растут и становятся сильными, крепкими и здоровыми. Вероятно, не такое количество детей фигурировало в планах Антонина и Александры, но, конечно, они не жалеют о пятерняшках. Пара считает, что такое событие - истинное благословение.

Вероятность того, что женщина забеременеет пятью детьми сразу - один шанс на 47 миллионов. А вероятность выносить пятерых малышей всю беременность, чтобы родить их живых и здоровых - еще меньше. Неудивительно, что местные средства массовой информации назвали это событие неповторимым чудом!

Представляете, как эти счастливые родители кормили и растили малышей, когда принесли их из роддома? Тут и с одним голова кругом!
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
8
О, дааа)) Даже не могу себе представить - от одного действительно голова кругом идет, а время его сна - священно,хоть самому отдохнуть можно :smile:Несладко родителям пришлось))
Копировать ссылку
Но зато дети-это чудо, о котором никогда нельзя жалеть! :heart:
Копировать ссылку
Это факт))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.