В девушку были влюбленные многие парни, пока не узнали, что она мальчик

Эта семнадцатилетняя красотка из Норвегии – настоящая интернет-звезда. В Эмму Эллингсен можно влюбиться с первого взгляда, а ее утонченная красота сводит с ума представителей сильного пола.

Гром грянул совсем недавно, когда "новая Кендалл Дженнер" призналась, что она является трансгендером. После этой новости, которая повергла в шок ее поклонников, количество подписчиков стало расти словно на дрожжах.

В чужом теле

Когда мальчику было 9 лет, он понял, что родился не в том теле. Он переодевался в женскую одежду и играл в куклы с девчонками, избегая компании мальчишек. Эллингсен вспоминает, как отправила сообщение своей маме, в котором сказала, что хочет стать девочкой.

С ребенком долго разговаривали высококвалифицированные психологи, объяснившие семье, что мальчик и в самом деле ощущает свою принадлежность к противоположному полу.

Поддержка родителей и друзей

Любящие родители поддержали ребенка и сделали все, чтобы он был счастлив. Они боялись, что сын будет изолирован от общества, и поэтому воплотили в жизнь его мечту. Самым сложным было объяснить в школе о тех изменениях, которые будут происходить. Школьник сделал признание, а его сверстники не очень-то и удивились. Похоже, все и так догадывались, что в теле мальчика живет девочка.

Не только родители, но и сверстники оказали ему большую поддержку. Именно друзья и придумали новое женское имя.

Эллингсен, которая принимала специальные препараты, останавливающие мужское половое созревание, уже перенесла операцию по смене пола, а теперь ее ждет гормональная терапия.

Хорошо зарабатывающая звезда соцсетей

Сейчас юная блогерша взяла в школе академический отпуск, чтобы заниматься карьерой. Она записывает видео, где делится бьюти-секретами, показывает технику нанесения макияжа, выбирает модную одежду и рассказывает о всяких женских хитростях.

Ее рвут на части модельные агентства, и с некоторыми из них хрупкая девушка уже подписала контракты. Фото красотки появляются в самых известных глянцевых журналах. Школьница поняла, что упускать такой шанс глупо, и пока сыпятся предложения, надо брать быка за рога.

О чем принято молчать

Если бы не признание, никто бы не знал, что Эмма родилась мальчиком. Глядя на ее нежные черты лица и женственное телосложение, невозможно об этом догадаться. Звезда "Инстаграма" очень юна, но за ее плечами долгая борьба за право быть той, какой она хочет.

Единственное, что ее расстраивает – это негативные комментарии в Сети, ведь в Норвегии над ней никто не издевался, наоборот, общество ее приняло. А сейчас блогера называют фриком и желают гореть в аду. Эллингсен не теряет веру в человечество и надеется, что наконец-то настанет тот момент, когда люди ее поймут. К сожалению, на это нужно много времени.

Что было бы, если бы эта история произошла в России? Представьте, что школьник признается, что ощущает себя девочкой. Как бы поступили его родители и друзья? Поддержали бы его или нет? Мне кажется, что такого ребенка у нас бы затравили.
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
да нормально все. чем больше таких - тем сильнее армия НАТО!
Копировать ссылку
0
Давайте с ума сходить, поддерживать трансов , геев , лесбиянок, куда мы катимся, тьфу
Копировать ссылку
нормально катимся, по инерции. А нас еще и подталкивают такими статейками
Копировать ссылку
0
Все правильно сделал,что сменил пол. иначе бы мучился сам всю жизнь и близких,что не позволили это сделать. А на бичей которые пишут негативные посты ,просто послать в жопинск и пусть кудахкают молча. Со временем в мире это станет нормой,и никто не будет на это реагировать как сейчас. Прежде чем подобные негативы писать,представьте что это кто-то из ваших родственников,и подумайте будете вы своего сына или дочь морально уничтожать за что что он или она такими родились ?
Копировать ссылку
А представь, что у тебя в семье такое родится? Что делать будешь, когда сына начнут одноклассники за углом щупать?
Копировать ссылку
1
Трансгендер - не гей, и девушка получилась лучше, чем парень, женственная и прекрасная внешне. Не скажи - никто бы не заподозрил. Так в чем проблема? Это уже шутки природы, не человеческий каприз. Это не изменить, можно только принять. "Приобретенные" геи - другое дело.
Копировать ссылку
ладно, психика нарушена - чувствует себя девочкой. А школу зачем бросило?
Копировать ссылку
-9
Раньше я был категоричен против геев, а потом понял, что это оооочень хорошо. Если, к примеру, все христианские мальчики поменяют пол, то войны прекратятся на всей планете, а значит прекратиться и уничтожение всей планеты.
Картинка
Копировать ссылку
башку ему ракетой оторвали, эта мразь невинных людей выкидывала в окна из здания местного Совета в Грозном. В Норвегии полно чичей , сбежавших в том числе от шариала, гомогеев. А теперь Дудаев у них прекрасен. Больные мрази
Копировать ссылку
Если войны прекратить - придется ввести жесткие ограничения на деторождение, иначе планета точно будет уничтожена растущим в геометрической прогрессии населением. Не даром старые эпидемические болезни вновь появляются.
Копировать ссылку
все как ты стать не смогут
Копировать ссылку
Показать все
1
Ну, нельзя запрещать людям делать что они там хотят, со своим телом,
но нельзя навязывать, совать в рожу нам ваше представление о нормах. Норвегия оч маленькая и очень богатая страна, не надо рассказывать как там хорошо, и что жить надо как в Норвегии. Бруней тож богатый, там ее забитие камнями ждало бы, но все воняют что в России хуже всех. Лицемеры и просто подлые пропагандисты
Копировать ссылку
это же политика толерастии насаждается.
Копировать ссылку
-2
Если честно несчастный человек на всю оставшуюся жизнь. Нас родили, чтобы Мы делали потомство и семьи. Это основа в природном мире. Для чего рождаются такие нечтожества с психическим отклонением? До 40 ка лет не доживет, тело разрушат гормоны, когда стареть начнет сам повесится потому как не будет не детей не семьи.
Копировать ссылку
Для чего этих вот психически больных людей пиарить?
Копировать ссылку
0
Психическое заболевание головного мозга, возможно не излечимое, только и всего. Согласен над больными не надо издеваться. Им надо давать то, что хочет девушка - активную любовь и признание, что она сучка.
Копировать ссылку
Для чего этих вот психически больных людей пиарить? Вот в чем вопрос
Копировать ссылку
3
прошу заметить что пол ребёнка определяется не сразу как вы присунули своей жене. это не быстрый процесс не говоря о том что это природа и уровень тех или иных веществ в организме может смещаться влияя на плод
Копировать ссылку
но после родов-то уже понятно, кто родился?
Копировать ссылку
6
все равно бы трахнул
Копировать ссылку
после клизмы
Копировать ссылку
а потом бы повернулся - и оно тебя.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.