Женщина отказалась занять свое место в самолете, так как рядом сидел чернокожий мужчина. Стюардесса уладила проблему так, что ей аплодировали все пассажиры

История, о которой сейчас пойдет речь, произошла на рейсе компании Britist Airways. Белая женщина, примерно 50 лет на вид, заняла свое место в самолете, но осталась очень недовольна, потому что ее соседом был чернокожий мужчина. Ни в чем не провинившийся пассажир раздражал даму своим видом, а потому она задалась целью решить эту проблему.

Справедливость торжествует

Женщина вызвала стюардессу. Та осведомилась, все ли в порядке, на что дама ответила: "Вы разве сами не видите? Я сижу рядом с черным! Не могу ни секунды выносить, находясь рядом с одним из дикарей. Пересадите меня на другое место!"

Стюардесса вежливо попросила женщину успокоиться, и сказала: хоть практически все места и заняты, она попробует исправить ситуацию.

Вернувшись через несколько минут, девушка сказала:

"Мадам, в экономклассе свободных мест действительно не осталось. В бизнес-классе тоже. Но я поговорила с капитаном! Одно свободное место осталось в первом классе. Вообще, это противоречит правилам нашей компании. Но капитан сказал, что это неприемлемо – заставлять человека делить пространство со столь неприятной особой".

После этого стюардесса обратилась к темнокожему мужчине, который все это слышал, и добавила: "Поэтому, сэр, если хотите, возьмите свою ручную кладь, и я Вас провожу до первого класса".

Говорят, что все пассажиры, которые, притихнув, наблюдали за развитием ситуации, на этом месте встали и зааплодировали.

Как вы думаете, случившееся станет женщине уроком?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Когда была студенткой, один негр по секрету сказал, что год привыкал к запаху белых...))) Но был очень дружелюбен, ребята, жившие с ним в одной комнате, говорили, что классный парень. Им он это не озвучивал.)))
Копировать ссылку
-1
Если у нё есть мозги, то станет.
Копировать ссылку
-1
Ирина и Лариса, и какие комментарии Вы хотите услышать
Копировать ссылку
-1
И, как только им дали возможность снова начать жить и исправлять свои ошибки, начинают себя отделять от всей остальной жизни, пытаясь доказать, что они особенные. Поверьте, все одинаковые! Особенные только те, кто живет не ради себя, ничем не выделяясь и не кичась. Они быстро уходят туда, где все равны и все балдеют от того, что могут рулить мирами. Это от слова - МИР.
Копировать ссылку
-1
Мда! На досуге прочла ответы. А теперь читайте внимательно. Там, куда попадаем после ухода с земли, а это такое хранилище наших тел( все , очевидно было хорошо продумано теми, кто занимался заселением нашей планеты), нет ни белых, ни цветных. Там все очень интересно. Все лысые, бледные и заторможенные, даже вякнуть или чихнуть не могут. Плавают себе в энергетическом поле, ждут очереди на очередное рождение на планете. И все рождаются через одно и то - же место. Забавно, не правда ли?
Копировать ссылку
Класс!
Копировать ссылку
2
горбатого могила исправит
Копировать ссылку
10
Очень мудрый поступок со стороны командира. Везде есть такие наглые тётки
Копировать ссылку
На то дело пошло розово красные англичане ничем не лучше, кто из них черный или красный
больше воняет это уже чисто работа потовых желез, снами работала украина-немка, так запах вышивал за сто метров, тоже красно розовая.
Копировать ссылку
-1
Сомневаюсь я, однако: бабы, со своей чисто бабской наглостью, неисправимы.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.